자유게시판

1월15일 출석부

||0||0 3시가 넘었는데 도저히 잠이안오네요...ㅜ

금요일.....오늘만 감바떼하면 토요일일요일 거기다가 학교신입생입학식한다고

월요일까지 3일연휴가되네요 ㄷ ㄷ. 학교안가면 딱히 할것도없는데....

그나마 내일은 신여사님이 알바비 받으셧다고 코스요리쏜다고 요코하마에 가잡니다 ㅎㅎ(아싸ㅎ)

오늘도 좋은하루되시고 좋은주말계획 세우시길  *^^*
  • ?
    Sunkist95 2010.01.15 06:47
    출석.
    오늘만 일하면 또 쉬는군요.
    오늘도 좋은하루되세요.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.15 07:13
    출석 해봅니다.

오늘 열심히 하면 또 주말이 기다리고 있군요.

모두들 추운데 감기조심 하셔요..
  • ?
    명달.. 2010.01.15 08:02
    췕..~~

오늘도 좋은하루들..~~
  • ?
    칠성 2010.01.15 08:33
    출첵입니다~
    오오~부러운데요^^
  • ?
    리쌍 2010.01.15 08:58
    출석 해봅니다.
    요코하마에 코스요리이면 차이나 타운인가요?
    거기서는 붓타망...말고는 먹어본게 없어서....
  • ?
    아응 2010.01.15 09:14
    출첵합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2010.01.15 10:03
    아침에 눈 오더니 금방 갰네요.. 췍!
  • ?
    오즈 2010.01.15 10:08
    좀전에 회사에 와서 지금 대충 정리가 되었습니다.
    도쿄는 오늘도 춥네요.
    출췍!!!!

북경댁 신여사께서 코스요리를...
    출석부에 자랑질을....아놔~ ㅋ

좋은 시간 되세요~ ^^
    하나꼬 2010.01.15 10:27
    요코하마 +..+영진군 줄서서 기다리고 있으면 되나요?

요코하마까지 와서는 ...+..+
  • ?
    마나 2010.01.15 10:42
    췍합니다.~
    오늘 아침은 무척이나 배고픈 아침이네요...ㅎㅎ
  • ?
    loveletter 2010.01.15 11:03
    출췍합니다....
    어제 하도 삼겹살에다가 이것저것 먹었더니,
    저는 아직도 배가 부르네요... (이거슨 자랑질..ㅎㅎㅎ)
  • ?
    Hyo. 2010.01.15 12:11
    출첵합니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.01.15 12:22
    출석합니다..
    오늘도 밥먹고 들어왔네요.ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.15 15:38
    출석합니다..

오늘 고등학생들 센터시험이 있는데.. 울 학교에서도 센터시험을 치는지라..

저희들은 쉽니다. 그 사실 모르고 학교간 몇몇 녀석들이 전화가 걸려오더군요 ㅡ.ㅡ;;;

그 대신.. 내일 시험치러 학교 가야됩니다.. 제길슨 토요일인데 ㅡ.ㅡ;;;

코스요리.. 우리 배로 오세요 ㅡㅡㅋ