자유게시판

2.20-21 쿠사츠 온천 휴양여행 가실분~?

||0||0JTB JR특급열차 왕복포함 1박2일 16000엔정도구요, 첫날저녁식사와 다음날 아침식사가 포함된 가격입니다.
방은 4인1실 와시쯔 예정이구요.

현재 저, 호태왕님, 나르님 이렇습니다.

출사라기보다는 눈보며 온천즐기고, 맛난거 먹는 투어가 될 거 같네요.
다리 질질 끄는 독거노인이 포함되 엑티브한 활동은 거의 없을 지도 모릅니다 ㅎㅎ
근교에 멋진 산이 있긴 한데 겨울엔 봉쇄라, 출사로는 근처에 눈구경정도가 될 듯 합니다. 참고하시고.
댓글이나 전화주세요~
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.15 14:22
    헐 겁나 싸네요..

쿠사츠.. 땡깁니다만..

일요일에 돌사진 예약 잡혀있어요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    loveletter 2010.02.15 16:44
    윽... 벙개글 올렸는데...ㅠㅠ

월급전이라 총알이 없어요..
    휴양 잘 하고 오세요!
  • ?
    나르 2010.02.15 18:18
    우왕 너무 재밌을거 같아요~!!
  • ?
    고추 2010.02.15 18:31
    이거 급 땡기는대요...
  • ?
    由奈Pa 2010.02.15 20:14
    휴양 가셔서 다리 다 고쳐서 오세요.^^

좋은데 가시네요..부럽습니다..ㅠㅠ
  • ?
    명달.. 2010.02.15 23:37
    잘 놀다오셔요..^^
  • ?
    nice_new 2010.02.15 23:39
    남자멤버들만 가능할듯;;;;;럽레터님과 전 하라주쿠에서 함께해요ㅎㅎ
  • ?
    키달 2010.02.15 23:46
    온천 가보고 싶다.ㅠ..ㅠ
    그러나 못 간다는거;;
  • ?
    ekary 2010.02.16 01:18
    아 . . 온천 가고싶네요 . .;;
    그러나 가난한 학생이라 . . 부러워만 해야하는 . .;;
  • ?
    Klueze 2010.02.16 15:23
    결국 나르님과의 후타리기리노 타비가 될거 같습니다 ㅋㅋ

그래서 아예 날도 평일로 잡았네요.

JR 뷰프라자 찌라서에서 11500엔짜리를 발견! 예약완료하였습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.16 17:55
    다들 어떻게 이런 저렴한 프랑들을 잘 찾아들 내시는지 ;;;;

저는 항상 바가지 여행 다녀온 기분이네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    loveletter 2010.02.17 18:59
    역쉬 평일...ㅎㅎ

1박2일 숙소에 차비 포함인거죠??
    좋겠다~~
  • ?
    Klueze 2010.02.17 22:55
    음.. 일단 도니치는 이미 예약이 풀입니다 -ㅅ-;
    나르가 25일날 나가니까 그전에 가야되고...
    호태왕님이 직장인이셔서 토일로 잡을 예정이었는데, 급작스러운 친척분들의 일본방문으로 못가신다고 하셔서~
    동포분들도 가고싶다~고만 하시고 가신다는 분이 막상 안계셔서 ^^;
    백수 둘이 아예 가격 싼 평일로 잡아버렸네요...;

3월이나 2월말쯤에 어디 1박2일로 동포 분들 많이 많이 모여서 갔으면 좋겠습니다.

1박2일 숙소및 저녁과 아침식사, 왕복 JR특급열차 포함 가격입니다.
    음청싸죠? ㅎㅎ