자유게시판

2010 년 8 월 25 일 축석췌~~ㄱ

||0||0역시 출석부는 해 뜨고 아무도 올린사람이 없다는걸 확인한 후 올리는!!
왠지 부지런한거같고 기분 좋네요

ㅎㅎ 출근길에 남겨봅니다. 한 주의 중간입니다. 다음주면 곧 구월이네요
올해 여름은 길다고 하는데 그래도 팔월과 구월은 다르겠죠? ㅎㅎ

그럼 출첵 부탁드립니다~~!!
  • ?
    이석현 2010.08.25 07:41
    1등~!~!

스키야에서 카레라이스 먹으며 출첵합니다!!!
  • ?
    由奈Pa 2010.08.25 07:47
    2등^^;

즐거운 하루되세요^^
    체크~

오늘은 알바비 나오는 날...ㅎㅎㅎ

횐님들...
    즐거운 하루 되세요... ^^
    하나꼬 2010.08.25 08:03
    따당..ㅎㅎ;; 다들 첵 만 하시기에..ㅎㅎ

9월달이 코앞으로 성큼 다가 왔네요..ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.08.25 08:05
    출첵합니다. 오늘도 좋은하루되세요
  • ?
    애기벌레 2010.08.25 08:23
    아 오늘 정기점검이라 일찍 출근했는데,
    출근하자마자 출석부 올릴껄 OTL

흑 어째뜬 6등 출석이요~ ㅎㅎ 모두들 조은 하루 되세엽!!!
  • ?
    행운의 7등
    즐건 하루요....첵!!
  • ?
    마나 2010.08.25 09:31
    출췍합니다. 어제에 비해 오늘은 좀 덜 더운 느낌이네요..ㅎㅎ
    이렇게 하루하루 시원해지겠죠? ㅋㅋ
    이번주는 왠지 빨리가는 느낌입니다. ^^
    모두 즐거운 하루 되세요
  • ?
    새파리 2010.08.25 10:01
    체크합니다.ㅎㅎ

오늘 아침 나올때 해가 구름에 가리니 바람이 선선하더만...

해가 반짝하니 또 찌네요...ㅎㅎ

오늘도 새로운 하루네요.
  • ?
    토돌 2010.08.25 10:02
    그래도 날이 점점 덜 더워지는 기분입니다.
  • ?
    Constantine 2010.08.25 10:14
    휴가복귀후 첫 출췍 합니다 ~ !!

니뽕은 역쉬 덥네요 ㅜㅜ 한국이랑 한 3~4도 차이 나는듯 ^^;;
  • ?
    이환 2010.08.25 10:15
    저도 출첵 합니다....

9월이 코앞이네요.......얼마 남지 않은 8월...잘 마무리...하세요..
  • ?
    보스 2010.08.25 11:00
    출석합니다...^^*
  • ?
    주나 2010.08.25 11:17
    언제쯤이면 시원해질까요??
    더워서 집 밖을 못 나가고 있는 1인-_-
  • ?
    아삭 2010.08.25 12:10
    날마다 일에 쩔어 살고 있습니다
    가와구치로 이사를 가니 아침에 일어나는 시간이
    장난이 아니군요 ㅜ ㅜ
    도내에서 지금껏 편히 살았다는 반성이...출첵합니다~
  • ?
    contact 2010.08.25 12:13
    출첵

일이 너무 바쁩니다.

• ?
    Tokyo™ 2010.08.25 12:29
    출췍합니다~~

한국 갈 날짜가 다가올수록 숨통이 조여오고

악몽에 시달리고 있습니다 ㅡ.ㅡ;;

아마.. 이번에 가도 편히 있다 오진 못할듯 하네요 ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.25 12:34
    출석합니다.

아직 여름은 떠날 생각을 안하는거 같아요.. 흥~~
  • ?
    Dirty™ 2010.08.25 12:37
    출췍 합니다
    한가해서 모니터만부라리고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    좋은 하루들 되세요
  • ?
    검바위 2010.08.25 12:40
    출첵
  • ?
    아알프 2010.08.25 17:01
    출췍합니다~~~~정말 따사로운 햇빛을 맘껏 쐴수 있는 날인듯합니다...ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    stone 2010.08.25 17:14
    출첵합니다...오늘두 점심먹으러 나갔다가 ..땀 한바가지 흘리고 들어왔네요.........아~~넘 더워요~~ㅋ
  • ?
    Kiko 2010.08.25 18:01
    출석 합니다~

오늘은 그래도 좀 시원해서 살만 한데요~
  • ?
    명달.. 2010.08.25 20:10
    일단 췕..

지금 몇시여..ㅋ

오늘은 땀 한방울도 안흘렸어요..오홋..
  • ?
    mori 2010.08.25 22:30
    뒤늦은 출첵합니다...
    외국인 노동자...몸살왔네요 ㅠㅠ
  • ?
    bluesky 2010.08.25 23:57
    오랜만에 출췍하고 갑니다~~~ㅎㅎ
    아씨... 6분늦었다...;;