||0||0이제 월요일 지났는데 벌써부터 3연휴 카메라 가져나갈 계획을 짜고 있습니다 ㅎㅎ

(날씨 맑으면) 한조몬에 있는 카메라 박물관에 가려고 합니다.

< Made in Japan 일본카메라 100년 > 주제로 내년초까지 전시하나봅니다.

http://www.jcii-cameramuseum.jp/museum/special-exhibition/20090915.html

입장료도 300엔이고 .. 카메라 종류도 무쟈게 많대니까 가서 보면 재밌을것 같아서요 ㅎ

근디 문제는 이동네 가본적이 없다보니 잘 모르것네요..

가는김에 좋은데 있으면 사진도 좀 찍고 하려구요.

• ?
    키달 2009.10.06 00:08
    근데 이번 주말 비 안오나요??
    고민고민입니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    명달.. 2009.10.06 00:08
    한조몬은 당최 어딘지 모르겠습니다..죄송..;;

카메라 박물관이 있었군요..

함 가봐야겠네요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.06 00:31
    이번주중에만 비 아닌가요?

태풍 18호가 목요일 동경쪽에 상륙하는것 같던데..

그럼 주말에는 맑겠죠..

저는 비와야 합니다.. 일합니다 ㅡ.ㅡ;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.06 00:35
    이번주 내내 비오고 주말에 개인다던데요....
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.06 00:36
    저런게 있었다니 저도 함 가봐야겠네용..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.10.06 00:38
    나도 한조몽은 한번밖에 가보질 않아서 잘 모르겠네요..^^
    것도 취업활동할 때 가본거라...^^;
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.06 01:41
    주말에 비와야 된다니까!!!!!!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    고추 2009.10.06 20:48
    매주 월요일 휴관.매주 월요일 휴관.매주 월요일 휴관.매주 월요일 휴관.매주 월요일 휴관.매주 월요일 휴관.매주 월요일 휴관.매주 월요일 휴관.....
    저희 가게도 월요일 휴무... 박물관이나 전시관 가기는 글렀습니다.. ㅡㅜ
    김영진 2009.10.07 14:48
    오호 ..ㅎㅎㅎ좋은정보?? ㅎㅎ