자유게시판

행복합니다. :D

||0||0오늘 정말 감사드립니다.
일본에 와서 1년 2개월정도의 시간을 보내면서 저에게 가장 즐거운 추억,
재미난 추억 그리고 좋은 인연을 만들어 주시고..
이렇게 좋은 분들과 좋은 추억을 함꼐할수 있어서 전 참 행복한 사람이라는걸..
느꼈습니다.

사실, 모두 일하시고 바쁘시니깐...
조용히 가려고 했는데...........;;
오늘 우연히 급작스럽게 모임이...그래도.
일끝나고 피곤하실텐데...발걸음 해주시고..
맛있는 밥도 사주시고..마지막 가는길에..빵사먹으라며....(<-키달오빠왈)
히힝..ㅜㅜ

이런 간지나는 분들!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어질때 컨택오빠 ㅋㅋㅋㅋ 징징 대셨다고..ㅋㅋㅋ 에몽씨가 간다고~~~~~~ㅋㅋㅋ징징징..ㅋㅋ
감사합니다~ㅎㅎ 이력서도 취업활동도 있는데;; 시간 내주셔서.ㅋㅋ
꼭 잘 되시길 제가 빌고 있습니다!!

썬키스트님ㅎ
이쁜 딸 낳으시길 빌고있겠습니다.
오늘 정말 감사드리구요.ㅎ 너무 재미있고 즐거운 시간이었어요~

맹달오빠ㅋ
오빠 진짜 고마워요!ㅋㅋ
ㅜㅜ
내가 맛난거 많이 싸들고 놀러올꼐용..ㅜㅜ
우리 그때는 꼭 스키장에 보드타러 갑시다.ㅋㅋ

키달아저씨!ㅋㅋㅋ
댁은 영원한 아저씨.ㅜㅜ
사진 잘 간직해.ㅋㅋㅋㅋ 정말 미남 사진이니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구..나 작은키아니야.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 아까 전에 끼안아 주는데......오빠한테 작더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추님..ㅠㅠ
오늘 스페셜한 저녁.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잊지못할꺼에요..
힝..ㅠㅠ 고양이도 오늘 첨 만났는데..
녀석들..ㅜㅜ 추운 겨울 잘 보낼수 있게 고추님이 잘 돌봐주세요.
다시 놀러올꼐요. 오늘 정말 감사드립니다. 사업도 잘 되길 바라겠습니다.

모두와 마지막을 함꼐 하지 못해서 정말 아쉽구요.
1월에 일본에 놀러올 예정인데..
그때는 꼭 인사 드릴수 있었으면 좋겠습니다.ㅜㅠㅜㅠ

사장님도 도쿄오빠도......하나꼬도..그리고 영진이 신켄..
그리고 착한 환이오빠도...

모두모두 감사드립니다.ㅜㅜ

저 다시 모두 만나뵐꺼니까. 사요나라 아니죠?ㅎㅎ

또 뵈요! 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    아응 2009.11.05 00:02
    하아 ..ㅎ 에몽님 한국으로 돌아오시는군요 ㅎㅎㅎ

한국번개 한번..? ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.11.05 00:03
    아까 끼안아주는거 사진찍어주고 싶더만...

그저 평일에는 삶이 지쳐서 카메라를 안들고 다닐뿐이고..ㅡㅡ;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.11.05 00:04
    한국 번개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋지요. 그런데 먼데 사시죠?ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.11.05 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 남기시면 여기 계시는 분들의 덧글의 무서움.......................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본에 발걸음 못하게 될지도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.11.05 00:10
    ㅎㅎ..

다시 만날 거니까 많이 아쉬워 않습니다..^^

잘 들어가시고..

키달이 그랬단 말이지..흠흠흠..
    하나꼬 2009.11.05 00:19
    ㅇ ㅏ...이제 공식???????????커밍아웃인가요????????????

누난 한국에서 집이 으디에요?ㅋㅋ
    인연은 생각보다 질긴거라 했습니다..
    스치듯 만난 인연도 억만금의 시간이 필요하다 하였는데.. 우리들은 그 누구보다 함께 했으며 또 함께 할 것입니다..

잘 들어가고...
    항상 힘내요....................

친동생처럼 살갑게 대해주지 못한 점..
    미안합니다..
  • ?
    contact 2009.11.05 00:24
    암튼 몸 조심 하고, 모든 일 다 잘 하고, 바쁘더라도 작품활동은 꾸준히...
    잊지말고 동포 놀러 오세요.
    김영진 2009.11.05 00:39
    누나 진짜가요??ㅜㅜㅜ ..... 몸조심하고.. 모든일 술술 잘풀렸으면 좋겠습니다~ㅜ ㅜ...
  • ?
    由奈Pa 2009.11.05 00:43
    어디에 있든, 몸 건강히..^^;
    1월에 일본오게 되면 꼭 봐요.
  • ?
    P군 2009.11.05 00:55
    딱 한번 밖에 뵌 적 없지만...
    귀국 잘 하시고 기회있으면 다시 뵈요~ ^^
  • ?
    아응 2009.11.05 00:59
    그렇죠 ㅠㅠ..대구에 살아요 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.11.05 09:06
    에궁.. 한번도 뵙지를 못해서 더더욱 아쉽네요...-_-;
    정말 꼭 나중에 뵈어요~ ^^
    항상 몸 건강히~
  • ?
    토돌 2009.11.05 10:14
    잘 들어가시고,
    한국에서도 원하시는대로 이루어지길 빕니다.
  • ?
    Klueze 2009.11.05 11:14
    들어가시는군요.
    언젠가 또 뵙겠죠 뭐 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2009.11.05 11:23
    함께 출사한번 나가보질 못했는데..
    갑자기 들어가신다니까 섭섭하군요.
    1월에 들어오시면 연락주세요 스키장 가야죠 ^^
    어쩌면 제가 그 전에 한국에 들어갈면 연락 드릴께요

행복하세요.
  • ?
    윤주아빠 2009.11.05 11:44
    몸건강하시고요......
    행복하시구요...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.11.05 17:24
    일본에서 지냈던 동경포토클럽과의 인연을 소중하게 간직하시기 바랍니다.
    멀리 있어서 얼굴도 보지 못하고 보내드리는게 미안할 뿐입니다.
    한국 가서도 건강하고 활기차게 잘 지내시고 기회되면 또 놀러오세요.
    일본은 우리들이 지키고 있을랑께 ㅎㅎ
  • ?
    nice_new 2009.11.05 18:46
    결국 일본에선 한번도 못뵈네요ㅜㅜ
  • ?
    리니엘 2009.11.05 19:41
    아...한국 가셨군요...
    알았으면 다시 한번 뵙는건데...
    한국에서도 건강하세요~^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.11.05 19:42
    전화라도 한통 하시지..

미리 알았어도 갈수 있었을지 의문이지만 무슨수를 써서라도

같이 밥 한끼 하고 보냈어야 하는건데 ㅡ.ㅡ;;

암튼 건강하고 어서 빨리 돌아오삼 ㅡㅡㅋ
  • ?
    호태왕 2009.11.05 20:39
    하시는 일 다 잘 되시고,
    항상 건강하시길...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.11.05 23:53
    가는줄도 모르고 있었는데.... 한국가서도 건강하고 하는일 잘되길...ㅋㅋㅋ
  • ?
    vette 2009.11.06 00:31
    잉...안들어 오는 사이에 가셨네요.
    한국서 좋은 일이 많이 생기시길...