자유게시판

한국은 엄청나게 눈이내렸습니다 ㅎ

||0||0
어제 새벽까지 친구들이랑 달리고
오후 3시쯤에 일어낫더니 엄마가
밖에 눈이 엄청왔다고해서...
나가봣더니..이건뭐.. 정말 엄청내렸습니다..
차도 제대로 못다닐만큼내려서.. 일본인관광객들은 지하철타고다니고 ..ㅋㅋㅋ

그나저나.. 렌즈를사야되느뎁..
85.8여친렌즈가 날까요 삼식이가날까요 ... 50.8단렌즈가 있긴한데..단렌즈를 워낙좋아해서 ..ㅜ

그리고 플래시는 sb900이 진리일까요??...근데 넘비싸네유 ㅎㅎㅎ

마지막으로 새해복많이받으세요 ..(너무늦었나?) ㅎ

하시는일 다 잘되시고 건강하시길..

전 1급 현역 입니다.
  • ?
    명달.. 2010.01.04 21:43
    나 한국있을 땐 그렇게 눈좀 와라와라 했는데 안오더만..

없으니까 겁네 오네..;;

1급 추카..

지금은 그냥 오는 눈이 재밌지..

군대있을 때 이렇게 눈오면..

우웩..
  • ?
    Seikan 2010.01.04 21:45
    어디셔유..? 서울은 짐 눈 그쳤어유...
    김영진 2010.01.04 21:46
    저 종로요~ ㅎ 그쳣나요? 전 저것만찍고 집으로 들어와서 ㅎㅎㅎ
    김영진 2010.01.04 21:47
    제목변경했어유 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2010.01.04 22:05
    ㅋㅋ 자세히 보니 종로군여..
  • ?
    검바위 2010.01.04 22:52
    군대서는 새벽2시에 일어나서 눈치우러 가는게 너무 싫어요. 무지 추워서...
    오호~ 진짜 많이 왔네요..

군대는 무조건!!

남으로 남으로....

왜??

눈이 잘 안오니까... ㅋ
    하나꼬 2010.01.04 23:10
    눈과.,.1급이라...
    무언가 매치가 딱맞아 떨어지는거 같은데...암튼...당첨 축하드립니다..ㅎㅎ
    이번에 봤던 눈들...겨울에 최악의 눈으로 바뀌어 지겹게..ㅎㅎㅎㅎ
    언능와 ㅠㅠ
  • ?
    contact 2010.01.04 23:39
    신검1급 축하합니다.
    오늘 서울에 눈이 정말 많이 왔나보군요.
  • ?
    키달 2010.01.04 23:39
    1급이라 ㅎ
    당연하다고 봅니다만 ㅎㅎ

근데, 일본어 능력시험 1급은 어떻게 됐지?? ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.01.05 01:04
    축하드립니다~
    군대에서 눈치우면 영하18도에서도 땀 나더이다 ㅋ
  • ?
    윤주아빠 2010.01.05 05:54
    ㅊㅋ드립니다....일반적으로 눈을 많이 보겟네요...
    한국에서 하고싶은것 다하고 오세요......
    난...명달님 댓글 먼저 보고 JPT가 1급인 줄 알았습니다. 끙~

이번달에 신켄짱 서울에 안 가나요? ㅋ
  • ?
    오즈 2010.01.05 09:58
    도쿄에서는 눈이 안 오니, 이렇게라도 보니 기분이 좋아지네요.
    저도 지금 50.8을 사용하고 있는데, 85.8의 뽐뿌를 느끼고 있습니다..^^
  • ?
    loveletter 2010.01.05 10:17
    어제 엄마랑 통화했는데 미친듯이 내린다고 거기는 어떠냐고...ㅎㅎ

올해 눈구경 할 수 있을까요......ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.01.05 12:34
    그러게..
    한국은 눈이 엄청 내렸다더군요..
    피해가 적었으면 좋겠네요.^^;