자유게시판

핸펀을 정리하다...

||0||0핸드폰 데이타를 정리하다 희한한(?) 사진이 있어 공개합니다.

언제 찍었는지도 생각도 안나는 사진이 들어있어 해독 요청차 올려봅니다.

초상권 침해 어필시 긴급 삭제합니다

=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

• ?
    명달.. 2010.02.01 22:11
    그 와중에 이런건 언제 찍으셨다요..ㅋ

제 핸폰에도 머 있는데..

이미 지난 일인데 확 풀어버릴까..ㅋ

ㅋㅋㅋ

두분을 위해 노래를 띄워 드립니다.

KBS 합창단이 부릅니다.

잘 살아 보세...

• ?
    MayBe 2010.02.01 22:20
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 노래 왜케 커요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    혹시요...
    저 있으면 꼭 지워 주세요~
    꼭요~ ^^;;
  • ?
    由奈Pa 2010.02.01 22:22
    ㅋㅋㅋㅋ
    부디 행복하세요.
    방금 좀 줄였어요..ㅋ
  • ?
    검바위 2010.02.01 22:26
    두분의 시선이 범상치 않네요 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.01 22:46
    이런거였군효..

역시 있는넘이 더하는군요.. ㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.02.01 22:50
    사진에서 느껴지는 년차가????????

헉..;;;

이런걸.....;;;

핑구님은 절 미위하시는군요!!!!!!!!!!!!
  • ?
    키달 2010.02.02 13:40
    흐흐흐;;;