||0||0출석 함 해봅니다.

무슨 일요일에도 출석이냐~! 하시겠지만 ㅋㅋㅋ

그냥.... 오랜만에 올리고 싶어서... ㅋㅋ

어제 여기저기서 좋은 모임 있으셨던 것 같습니다 ㅎㅋㅋㅋ 다들 무사하신지요~!

(요즘들어 저 술 먹으면 걱정해주시는 분들이 많이 계셔서 감사합니다. ㅋㅋ 귀소본능이 강해서 괜찮아요. 그리고 덜 취했죠 ㅋ )
  • ?
    笑顔 2010.06.20 08:52
    비가 오지않아 다행입니다.
    출책
    일뜽~췌크...
    오늘 일어나는데,
    어제 날씨가 후덥지근해서 그런지
    몸이 천근만근....
    그러나, 저녁에 동경 야경을 찍기 위해,
    홍삼정 + 비타민씨 + 멀티비타민 + 우콩 + 리포비탄을
    한꺼번에 입안에 털어 넣고 체력 보충을 해봅니다.ㅎㅎ

이건 머 약빨로 하루하루를 연명하는것 같네요..ㅋ
    보물상자님,
    일등을 아깝게도 놓치셨네요....ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2010.06.20 09:24
    4시반에 올리신다기에.. 기다리고 있었습니다~ ㅋㅋㅋ

오늘 날씨도 좋은듯합니다~ 캬하~ 어제 집에 들어올때 비한바가지 맞았습니다..ㅡㅡ;;
    전철내려서 역을 나오자마자 갑자기 비가..ㅡㅡ;; 집에 도착하니 비가 그치네요~ 캬~~~하....
    3등입니다~
  • ?
    일욜 출첵요....ㅎ
    날씨가 좋아서 빨래만 가득했네요...ㅎ
    오늘도 즐거운 하루요~
  • ?
    아응 2010.06.20 11:00
    체크합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 으 이제일어났네요 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.20 11:05
    출첵합니다 ㅎㅎ

머리가 띵 ^^;
  • ?
    칠성 2010.06.20 11:20
    출첵합니다....온몸이 뻐근하네여...
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.20 11:36
    출첵합니다! ㅎㅎ
  • ?
    리쌍 2010.06.20 12:10
    출첵합니다.

sbs onair어플은 일본계정으로는 구입이 안되나요?
    검색해도 안나오네요.
    어떻게 구입할수 있는지 좀ㅁ 알려주세요 ㅠㅠ
    왜 방송을 안하는지. 쩝.
  • ?
    박천영 2010.06.20 13:06
    살포시 손 들어봅니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.20 14:18
    출석 합니다.

어제 날밤을 깠더니 일요일 죙일 골골거립니다.

정신 차려야지...
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.20 14:32
    이제 일어나서 출췍합니다..

어제 알딸딸한 상황에서 덴마크 : 카메룬 경기까지 보고

날밤깠네요 ㄷㄷㄷㄷ 월드컵 때문에 사람 죽을듯 ㅡ.ㅡ;
  • ?
    mori 2010.06.20 16:06
    출첵했슴다...
    아웅...하루죙일 잠안자기.. 하루죙일 몰아자기!!
    이제 또 하루죙일 잠안남았나봐요 ㅋ
  • ?
    히메로스 2010.06.20 17:07
    우와~BJT시험보고
    날 위한 선물로 스시먹고 있어요 ㅋㅋㅋ

시험은 두시간인데 네시간이나 사람 잡아놓는건
    무슨 짓이냐고오~~

이제 월드컵만 넘기면 당분간은 여유가 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.06.20 17:47
    주말 오후 출첵합니다~
  • ?
    챠챠 2010.06.20 19:15
    출첵합니다.
    나른한 일요일이네요..ㅎㅎ