자유게시판

함께 활동할 모델

||0||0앞으로 함께 활동할 2명의 모델사진을 사진 브로그에 업 했습니다.

한명은 한국인 프로모델 이고

한명은 사진은 찍어본적도 없는 순수 일본인 아마츄어 모델 입니다.
하지만 사징에 대한 열정만은 대단합니다.

http://fotologue.jp/teamegao

보신후 개인적인 느낌을 꼬리말에 달아 주시면 참고 하겠습니다.
  • ?
    아알프 2010.06.20 13:18
    항상 주변에 촬영할수 있는 모델이 있으시다니.. 부럽습니다~~~ㅡㅡ;;

하지만 어느분이 한국분이고 일본분인지 분간이 ㅡㅡ;; 가질 않습니당.. ㅎㅎ
    언제~ 모델출사라도~ 함계획해 보심이~ 동포 횐님들과~ ㅡㅡ;
  • ?
    由奈Pa 2010.06.20 13:32
    저도 일본분한국분 분간이 안가더군요.^^;

그저 부럽습니다.^^;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.06.20 14:00
    궁금한데 ㅜㅜ 아이폰에서는 보이질않아욤 ㅠㅠ 집에가서 확인토록하지요 ㅎㅎ 그나저나 모델언니들 이쁘실듯
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.20 14:15
    큰화면으로 보니 위아래가 잘리는것 같습니다.

프로모델은 따로 언급할 필요를 느끼지 못하구요..

아마추어 모델은 풋풋한 느낌을 살릴수 있는 컨셉에서 그분을 적절하게 선택하시면 어떨까 싶습니다.
  • ?
    칠성 2010.06.20 15:19
    첫번째 분이 한국분이시져? 역시 좋네여^^

일본분은 뭔가 어색한 느낌...
  • ?
    토돌 2010.06.21 00:32
    두 분 다 매력이 있는 것 같은데요!

첫번째 분은 부드러움이 두번째 분은 야성이 넘치는 것 같습니다.
  • ?
    Dirty™ 2010.06.21 21:50
    전 두분다 매력있는것 같은데요^^;
    누가 프로모델인줄 모르겠네요