자유게시판

한때 레몬맨이었던 남자

||0||0안녕하세요 동포 여러분들?
한때 레몬맨이었던(?!) 남자 창주입니당 ^^;

엊그저께 글을 남기고 일주일에 1번 밤을 새야하는 일을 하는 사정으로
이제서야 다시 들어와보게됬는데, 많은 분들이 덧글 남겨주셨네요.
감사합니다~~~ ^^

그나저나, 누군가 레몬이라는 별칭을 사용하시는 분이 있었나보네요.
그것도 유명한.....
덧글의 70%가 레몬에 관계된 이야기였습니다.

아직도 영문을 잘 모르겠지만,
태어날때부터 상큼하다고 하야, 레몬이라 불리웠던 저에게
크나큰 시련이 아닐 수 없었습니다.

하지만 고민 끝에, 박힌 돌을 뺄 수는 없다는 그런 저의 고귀한 신념에!
제가 바꿨습니다 하하^^;

동경 포토클럽....
활동을 막 시작한 자의 눈이지만,
뭔가 아담하면서도 알차고,
왁자지껄 하지는 않으면서도 도란도란한
그런 내실있는 곳 같네요.

좋은 사진과 인연이 함께하는 곳으로
기억에 남길 수 있도록, 저 역시 꾸준~~히 활동해보도록 하겠슴돠.

고즈넉한 저녁 되십시오.
  • ?
    검바위 2010.07.08 21:38
    레몬맨 외우기 좋구 히트 였었는데 아쉽네요 ^^

동포가 오프성이 꽤있어요.
    참가 해보세요. 같은 취미공유 하시는분들 모임이라 좋습니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.07.08 21:41
    닉넴을 바꾸셨군요.^^

굳이 그럴필요까진 없었는데..^^;

앞으로도 자주 들러서 즐거운 사진 생활 함께해요.^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.08 21:43
    외국에 떨어져 나와 계시다보니 외로우신분들도 많고

무엇보다 사진이라는 공통관심사로 모이다보니

다른 모임보다 빨리 가까워지는것 같습니다.

오프에 나오시면 중독됩니다 ㅎ
  • ?
    가을오후햇살 2010.07.08 21:56
    별명은 바뀌어도 상큼함(?)은 남아있으니 걱정들 마세용^^;
    (이러다 실제로 뵈면 돌맞을 것 같은 ㅡㅡ;)

좋은 말씀들 감사합니다.
    중독을 조심하며(?) 살짝 고개 내밀어볼 그날을 고대하겠습니다.
  • ?
    mori 2010.07.08 22:09
    주로 오프 벙개에 중독되어.....
    늘 뒷북쳐서 나가고 있는 모리입니다.. ㅋㅋ
    조만간 오프때 뵙게 되겠네요.... ㅎㅎ
    일단 온라인에서.. 먼저.. 인사드릴꼐요.. 반갑습니다 ㅎㅎ
    아주 감수성이 풍부하신 분이신것 같습니다....?

그리고..

어쩌고저쩌고햇살 이라는 닉쓰시는 분 이미 계시질 않았던가.....?
  • ?
    정작 레몬인 저는 가마니쓰고있었는데..........;;

앞으로도 자주 들러서 즐거운 사진 생활 함께해요.^^
  • ?
    진쨩 2010.07.09 09:30
    ㅎㅎㅎ닉네임이 뭐든 어떻습니까. 즐거운 사진생활을 한다면 그걸로 충분하겠죠.^^*
    오프에서 뵈어요~
  • ?
    가을오후햇살 2010.07.09 15:02
    오옷... 이곳의 원조 레몬이시군요.
    반갑습니다^^
  • ?
    전 레몬을 무지무지 좋아해서 레몬이란 닉네임 여러곳에서 사용하고있습니다...ㅎ
    잠 잘때 레몬차 한잔
    레몬 술
    레몬 에이드
    레몬을 엄청 사랑합니다..........ㅋ

제 블러그도 레몬이란 뜻이 담겨져 있지용....ㅎ
  • ?
    박천영 2010.07.09 20:02
    사진을 얼렁 보여줘^^