자유게시판

해변으로 가요 - 7월17일 출석부.ㅋ

||0||0

.

7월17일 출석부에요~ ^^

오늘 약속이 갑작스럽게 취소되어,

졸지에....붕떳습니다.

고민끝에

오늘은

시원한 해변으로 가서

바람도 쐬고,

사진도 찍을까 합니다. 

지발~

어제 같은 대박 구름이여

오늘 한번 더 부탁합니다.

좋은 주말 보내세요... ^^

BGM

DJ DOC - 해변으로 가요.

• ?
    이석현 2010.07.17 00:17
    아놔~ 일단 이런건 일등 하고 보는거지요~

이 시간에 출석글이라...

댓글다느라 사진은 안보이는데... 뭐... 이시간에 올리시는거 보니 안봐도 알겠습니다 ㅋ

맛있는 이런저런~ ㅎ
  • ?
    Dirty™ 2010.07.17 00:18
    아 자려고 누웠는데
    소주가 땡기에요 흑
    ㅋㅋㅋ
    머...일뜽 추카 드립니다. ^^
    이석현님 만세~~~~~
  • ?
    오렌지페코 2010.07.17 00:24
    아싸~ 순위권~ㅎㅎ
    내일.. 아니군요
    오늘부터 3연휴이니.. 잠이 오다가도 달아나네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.07.17 00:24
    아.. 몸둘바를 모르겠네요 ㅎㅎ 만쉐~!
    출석 체크 하셨으니,
    이젠 주무셔도 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.07.17 00:29
    일본은 이런것들 먹기가 넘 힘들어서원....

한국 가고싶습니다...

아 참!! 출첵이욧^^
    하나꼬 2010.07.17 00:29
    소주를 한잔 해야하는건가여..ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.07.17 00:35
    사진 올리고 자려구요 ㅎ
    아직 24시간이........
    미리 말씀하셨으면
    잠시 시간제한 풀어 드렸을텐데...ㅋ
    자기전에 출석체크하고 나갑니다...

전 내일도 출근~~

주말에도 열심히 일해야죠...!!
  • ?
    mori 2010.07.17 01:40
    앗싸.. 간만에 순위권 출첵~ ㅋㅋ
    일본에서는 초장이 없어서리... 조개구이나 해산물이..가.. 지맛이 안나요..
    신오오쿠보에 조개구이집 있던데,,,, 초장만 따로 싸갈까나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    밥군 2010.07.17 02:11
    출석~~~연휴 참으로 바쁜예정입니다~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    히메로스 2010.07.17 02:27
    아....내사랑 해삼씨가.....@.@

아는 오빠들이 횟집 주방과 홀에서 일 하고 계시는데
    언제 한번 횟집벙개 해야겠네요!

자자.......미리 선착순 받아볼까나??ㅋㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.07.17 03:12
    출첵합니다. 개인적으로 해삼은..;;;
    그것보다 저는 이시간에 개인적 고민으로 인하야 잠못들고 이러고 있습니다...ㅡㅡ;;
    토요일 컨디션조절 잘해야할것같아요...;;
  • ?
    이석현 2010.07.17 06:12
    -_-;;; 글 안 올리고 잠들었었네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.07.17 07:43
    출석합니다 호

나에게 토요일은 더이상 주말이 아닙니다 ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2010.07.17 08:16
    해산물.. 좋아하진 않는데.. 사진보니깐.. 조개구이가 땡기네요~ 크헉~~~~
    이른아침? ㅡ,.ㅡ;; 출췍합니다~
  • ?
    Constantine 2010.07.17 09:08
    3연휴 스타뚜~ 입니다. ㅎㅎ 약속이 따로 없어도 마냥 훈훈합니더~ ㅎ(일하시는 분들 죄송 ^^;)

오늘은 지름신의 부름을 받들어 후지야 카메라 샵으로 고고싱~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

출췍이요~
  • ?
    리쌍 2010.07.17 10:18
    출첵합니다..
    오랜만의 3연휴군요....
    내일은 즐거운 출사들 되시구요....
    언제나 참석해볼수 있으려나~~ㅜㅜ;
  • ?
    Dirty™ 2010.07.17 10:39
    전 3연휴가아니라서 ㅎㅎ
    그대신 담주 4연휴 랍니다... 연휴를 담주로 미루고 화욜은 왠줄은 모르지만
    회사 전체휴일이네요 -0-;
  • ?
    토돌 2010.07.17 10:40
    저도 해산물이 땡기네요!
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.17 12:07
    헐.. 3연휴 하시는분들 정말정말 부럽습니다...

저도 교수들 찾아다니면서 "정말 월요일 수업있습니까?"

라고 제차 확인을 했는데.. 역시나 울 학교 ㅇ나뢴ㅁㅇ호안ㅁ화ㅣㄴ오힝노히ㅗㄱㄴ이회

그 중에 한명은.. "월요일날 기말시험이야 몰랐어?" <-- 이런 개드립을 ㅡ.ㅡ;;;

울 학교는.. 공식 빨간날 안 쉽니다... 지금까지도 그랬구요..

알면서도 계속 기대하게 되네요..일본인 교수들은 위에서 내려온 지침이라 당연한듯

애기하는데 외국인교수들(영어권, 유럽권)은 저와 같이 불만이더군요 ㅎ

근데 이건 한국 교육청에 고발하면 되나요 ㅡㅡ?
  • ?
    쿄이치 2010.07.17 15:54
    어제 거래처 골프연습장에 사진찍기 위해 혼자서 버스 타고 가는데 정말 구름이 대박 !!!
    카나가와대학교히라쯔카 근처는 시골이라 그런지 자연과 어울려진 구름은 정말 이쁘더군요
  • ?
    박천영 2010.07.17 21:57
    지각생 손 들어봅니다^^