자유게시판

한을 풀었습니다...

||0||0올해 이루려던 한을 모두 이뤘습니다 ㅡ,.ㅡ;; 노트북 자판이 불편해서... 무선키보드와... 마우스...  그리고 태블릿!!
가장 중요한 모니터~~~ 몇일 써봤는데... 하나꼬님~ 강추드려요~~~ ㅋㅋㅋ

♬-하춘화-한오백년
  • ?
    아응 2010.08.02 23:52
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우워..ㅠㅠ 전 5년된 모니터 쓰고있는데 ..ㅠㅠ

아아 안부럽다 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.08.03 00:11
    ㅎㄷㄷ

부르주아이시군요..

부럽습니다.ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.08.03 00:17
    축하드립니다~

질러야지여 ㅋㅋ 그런데 이노래는...먼가여..??
  • ?
    박천영 2010.08.03 00:19
    와... 좋네요... ^^
    전 여유가 생기면 EIZO 칼라엣지를 구매하고 싶다는... 허엌^^
    모니터 시야각 178도 ㄷㄷㄷ

TN패널 쓰고 있는 본인이로썬 매우 부럽......
  • ?
    아알프 2010.08.03 00:22
    한..한푼겨~
    하나꼬 2010.08.03 00:35
    모니터를 한국에서 사신건가요 일본에서 사신건거요??
  • ?
    짱규 2010.08.03 00:43
    갑자기 동경 포토클럽이 동경지름클럽으로 변한거 같네요!!

모니터 부러워요 ^^;;
  • ?
    검바위 2010.08.03 00:58
    태블릿 사용기 올려 주세요.
  • ?
    명달.. 2010.08.03 02:03
    쿠쿠..

모니터 내꺼랑 같은거..쿠쿠..

좋기는 좋은데..
    저한텐 제값을 못하더군요..

그냥 좀 더 싼거 사도 괜찬습니다..
    배터리는 이상 없슈???

한턱 쏘세요... ^^
  • ?
    아알프 2010.08.03 09:00
    백색모니터는 한국에서만 판매하구요~~검은색은 일본에도 판매되고있습니다~ 다만 검은색은 피봇,스윙,틸트기능이없습니다 단순각도 조절만 되더군요 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.03 09:02
    이제 걸어다녀야죠 ㅋㅋㅋ집에서 모니터님과 사랑에 빠질려구요 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.03 09:06
    ㅡ ㅡ부루주아는요~~저같은 가난한 유학생말구~~터잡고 살면서 아직 결혼안한 분들이시죠 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.03 09:07
    볼수만있음 괜찮아요 ㅋㅋ 전 노트북이라 어쩔수 없이 산거에요 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2010.08.03 09:08
    ㅡㅡ전 모니터를 신으로 모시구 싶지않아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.08.03 09:11
    탈출 하십시요 ㅋㅋㅋ 보는각에 따라 색감이 달라지는 티엔패널~~ㅡ ㅡ
  • ?
    아알프 2010.08.03 09:20
    아 모르셨구나이~~동경지름포토였습니다 원래 정식명칭이~ 하지만 관리지님이 쑥스러우신지 지름을 빼신곱니다아-~~
  • ?
    아알프 2010.08.03 09:22
    조만간에 함올려 보겠습니다아 ㅎㅎㅎ 이것두 강추 드립니다아. ㅡ ㅡ
  • ?
    아알프 2010.08.03 09:23
    호오 요즘은 쿠쿠에서 밥솥말구..모니타두 생산을..ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.08.03 09:24
    한턱은 언제 쏘시는거세요?(절대 잊지않아요~ㅋㅋ)
  • ?
    마나 2010.08.03 09:27
    오호 한을 푸셨으니 이제 죽으셔도..응???
    ㅋㅋ 축하드립니다
  • ?
    울집 컴터 버벅거리는데
    지르고싶게하시네요...

한 푸셨다니 축하드립니다...ㅎ
  • ?
    오즈 2010.08.03 10:10
    키보드 멋지네요...근데 비싸보이네요..ㅡㅡ
    저도 노트북 키보드가 불편해서 500엔짜리 키보드 구입해서 쓰고 있는데,
    그렇게 나쁘지는 않지만, 좋지도 않네요.^^;;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.08.03 19:27
    아아...모니터 참 부럽습니다... 노트북만 몇년 쓰다보니 사진할맛 안나네요...

전원잭이 220볼트인것 같은데요...

프리볼트 되겠죠..??