자유게시판

한국입니다.ㅎ

||0||0어케 다들 잘지내시고 계시죠??ㅎㅎ 온지 하루 밖에 안되었는데......맘이 너무 허전하네요...ㅎㅎ ;;

친구들이랑 만나서 술도 마시고...여기 저기 쇼핑도 하고 아무리 그래도 너무 재미가 없게 느껴지는건 왜 그런걸까요....;;;;;

오랜만에 대구 동성로를 돌아 다녔는데....남자들이 어찌나 키들이 크던지....ㅡㅡa 동네도 시끌시끌 하고...택시 타면..빵빵 ㄱ ㅓ리고...옆에 대고 욕하고....적응하는데 쫌 걸릴거 같아요...ㅡㅡㅋ

일본에선  빨빨거리면서 잘돌아다녔는데... 여기선 돌아다니기도 귀찮고 너무 잼없어요...ㅡㅡa 혼자 사진이나 좀 찍으로 다녀야겠습니다.ㅎ

다들 넘 보고 싶어요..ㅠㅠ
    잘들어간것 같아 안심이 됩니다..

갑작스럽게 환경이 변하면 금방 적응하기가 힘들지만.. 뭐 한국이깐 한국인으로써 빠른 적응이 가능할 것이라 봅니다...

좋은 소식(?) 있으면 빠르게 전해 주시기 바랍니다...ㅋ

왠지.. 다시 올 것 같은걸??? ㅋㅋㅋ
    (왠지 모를.. 이 엄청난 확신...이 드는건...?)
  • ?
    空間 2010.09.18 22:37
    어여 다시 오시오...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.09.18 22:39
    사진찍으러 같이 갑시다 ..ㅎㅎㅎㅎ

20일 월요일날 동성로 갈 예정인데 흐..ㅠㅠ

한국 돌아온뒤로 사진을 전혀 안찍엇군요 ..ㅎㅎ 제 사진폴더가 2010.07.25 나리타공항에서 끝..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나꼬 2010.09.18 22:43
    010 2981 4590
  • ?
    由奈Pa 2010.09.18 22:45
    잘 들어갔수?

자주 들러서 소식 전해주세요 ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2010.09.18 23:07
    잘 돌아가셨나 보네요.

인연이 닿으면 다시 만날날이 있겠지요....

한국에서도 츠자 전번 많이 따놓으시구요 ㅋㅋ
  • ?
    검바위 2010.09.18 23:52
    오늘 간다고 하더이만 예정보다 빨리가셨구만.
    그래도 고향이 좋은거라네^^
  • ?
    명달.. 2010.09.19 00:45
    수원오문 봅세..

난 고작 11개월 있었으면서도 한국와서 한동안 거스기했삼..

머..어차피 얼마안가 적응돼기는 했지만..ㅋ
  • ?
    stone 2010.09.19 01:40
    어느세 한국에.......잘 들어가셨나요..^^
    저두 내일 한국에 들어갑니다.....
    원래 예정에 없던건데...이번 연휴를 놓치면 ...당분간 휴가를 얻기 힘들거같아...부랴부랴..표 예약했네요.ㅋㅋ

하나코님...대구에서 뵙죠..ㅋㅋ
    오랜만에 추석 가족 모임에 참석할듯..^^
  • ?
    stone 2010.09.19 01:42
    오...대구에서두 출사모임을..ㅋㅋ
    월요일 저녁열차로 대구내려갈 예정이라.....아쉽군요..^^
  • ?
    윤주아빠 2010.09.19 02:17
    나두 20일날 잘하면 대구인데....
    잘 갔나? ^^
    자주 와서..

이런저런 이야기 들려 주세요... ^^
  • ?
    잘 가셨네요...ㅎ
    고향이 좋은겁니다...ㅎ
    추석명절 잘 보내세요..ㅎ
  • ?
    박천영 2010.09.19 13:02
    저도 옛날에 1년만에 완전귀국?(병역때문에) 한 적 있었는데, 1달 지나니까 일본말 더듬거리고 3달 지나니까 다 까먹었었습니다 ㅎㅎㅎ
    금방 적응 되실 것 같아요... ^^ 종종 한국소식 들려주세요~
  • ?
    mori 2010.09.19 23:46
    잘 가셨다니 다행이네요...
    그래도 오랜만에 집밥먹고... ^^;; 친구들이랑 만나 술도 한잔씩 하면.. 금방 한국도 적응될꺼에요 ㅎㅎ

근데.. 한국가더니.. 오타가.... ㅋㅋ 하나도 없네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    주나 2010.09.20 08:18
    하나꼬님 귀국하셨구나~
    그래도 첫 출사때 같이 했었는데...;;;
    송별회 같이 못해서 아쉽네요~ ^^
    그래도 언젠가 기회가 있다면...얼마든지 볼수 있겠죠?? ^^
  • ?
    MadPrince 2010.09.20 20:53
    조금 있으면 적응 될거에요~
    저는 오랜만에 한국가니 일본 돌아오기가 싫던데요~ ㅋ
  • ?
    아알프 2010.09.20 22:53
    크흑~ 이리 글쓰는거 보면.. 일본에 있는거 같아요~ 하나꼬님~
    언제 일본와요?
  • ?
    마나 2010.09.21 09:32
    잘 도착하셨군요...^^
    지금이야 많이 어색하고 적응이 안되겠짐나 하나꼬님이라면
    금방 적응하고 즐겁게 생활하실거에요.. ㅎㅎ