자유게시판

할로윈 파뤼~~

||0||0http://lacittadella.co.jp/halloween/street.html#parade

난생 처음 할로윈 파티 한번 체험해보려고요ㅋ 기대기대; 이날 클럽가면 난리겠어요..걍 퍼레이드나 구경하려고요;;
28일 (일요일) 이며 예상 날씨는 흐림 / 비 인데..비오면 그냥 밥이나 먹으러 가고 안오면 구경합니다 ㅋ
카와사키역!!입니다. 할로윈 퍼레이드 구경이나 가볼려고요..같이 구경 가실분 리플보다 문자~~~주세요ㅎㅎ 아이디정보에 있음요!!
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.25 22:58
    카와사키에서 2년 넘게 학교를 다녔습니다.

그땐 왜 저런걸 몰랐을까요

라시타델라.. 추억의 거리네요

일단 연락 드리겠습니다.
  • ?
    Seikan 2012.10.25 23:36
    바쁘지만 않으면 가고 싶은데.. 앞으로 한달 동안은 전혀 짬이 안 날 듯...
  • ?
    오오~ 잘부탁합니다 ^^
  • ?
    열씸히 모델 찍어 올려주세요~~
  • ?
    Seikan 2012.10.26 00:58
    11월은 짬이 안 나서 동생분은 12월에 만날께요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.10.26 09:43
    재밌을거 같아~!! ㅋ 날씨가 좋은면 더 좋겠지만 ..ㅋㅋ
    제대로 체험 할라면 참가해야지~!ㅋㅋ

회사사람들하고 술마시다 보러 간다고 하니까
    자기는 참가한다고 하는 분이 있더라~! 헉~!

ㅋ 날씨가 흐리면 구경하고
    전골에 소주한잔 하러 고고씽~~!! ㅋㅋ
    근데 아이디 정보는 어케 보는거야 ??
    보물상자 2012.10.26 10:19
    가야지~~~~~
    가면 연락할께유~
    그리고 오늘, 내일도 뭔 이벤트가 있는것 같아유~
    보물상자 2012.10.26 10:30
    아이디 클릭하고 회원정보클릭 하고...
    아놔~^^
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    저희도 참가 뭐 모자 하나쓰고 촬영할까요?! ㅋㅋ
  • ?
    오오오 기다릴께요~
  • ?
    하루아키 2012.10.26 13:24
    파이어폭스에서는 아이디 클릭이 안되네요.. ㅡㅡ ;ㅋ
    지금껏 몰랐었네요.. ㅜㅜ
  • ?
    아응 2012.10.27 03:22
    아 즐거워보입닏 ㅏ/ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.10.29 07:32
    즐겁게 다녀오셨어요?

전 아직 시차적응중....;;;