자유게시판

한글로 쓰고 있어요;ㅁ;

||0||0자기 소개에서 한글키가 안된다고
되도 않는 영어로 꼬물거렸던 처자입니다ㅎㅎ
여러분들의 안내로 한글로 쓰고 있어요ㅜㅠ
컴터 접속이 쉽지않은지라ㅜㅜ
출사글을 오늘에서야 봤네요
아 가고 싶긴한데 제가 아직 일본지리 및 정세(?)를 잘 모르는지라..;;
일단 지금은 밖이라서ㅎㅎ
있다가 집에가서 역이랑 이런거를 다시 한번 살펴보고
갈수 있겠어!! 라는 확신이 든다면 그때 참석의 글을 남겨야 할거 같네요ㅜㅠ
그때까지 다시 한글키 입력방법을 안까먹기를 바랄뿐 ;ㅁ;
아아 간만에 한글이 되서 막막 떠들고 싶은데 딱히 생각나거나 할말도 없고;;ㅎㅎ
날이 좋네요 좋은 하루들 되세요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.04.30 14:21
    출사장소가 신쥬쿠에서 쥬오센(JR中央線)타고 가는곳일꺼에요..
    출사계시판에 보시면 아마도 신쥬쿠쪽에서 출발하시는분도 계실듯하니..만나서 같이 오시는것도 나쁘지 않을듯합니다..^^
    기회가 되면 출사때 뵈요~~
  • ?
    나르 2009.04.30 17:00
    저두 출사가고 싶은데 저는 커플&가족분들을 보고 더 싱숭생숭해질까봐 고민되네여..ㅜㅜ
  • ?
    아알프 2009.04.30 17:38
    아 전에 영어루.. ㅋㅋㅋ 헬로 하셨던.. 그나저나 한글키 찾으셔서 다행이십니당.. ㅎㅎ
    으하~일본이시구 참석 가능하시면 출사 가시는것도 좋으실꺼 같아요. 전 한국이라 참석을 못하지만요 ㅡ.ㅜ
    김영진 2009.04.30 19:21
    ㅎㅎ 출사꼭나오세요@
  • ?
    명달.. 2009.04.30 21:14
    오세요..

온지 한달 되었지만 그냥 돌아댕겨요..ㅎ

아직 다행히 길 안일어먹고 있슴돠..ㅋ
    터득하셨군요!!

영어 소개문부터 센스가 철~철~ 넘치시더니..
    한번 말문이 트이시면 달리시는 스타일인것 같군요..

자유스럽게 쓰고 싶은말 쓰세요~~ 같이 놀아요..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.01 01:46
    전에 자기소개글 보니 학교가 시부야고 집이 도쿄라고 하셨던거 같은데

일단 출사게시판에 보시면 신주쿠에서 출발하시는분들도 계십니다.

정 혼자 찾아오시기 힘드시면 신주쿠역이나 시부야역에서 만나서 함께 오시는 방법 추천해드립니다.

참고로 출사 한번 나오시면 많은 고수분들이 싸이 및 각종 블로그에 업로드하면 댓글 주루룩 달린만한

사진 찍어 드릴겁니다 ㅡㅡㅋ