기 타

다녀왔습니다~

||0||0드디어 집에 돌아왔습니다..

망할 태풍때문에 오키나와에서 무려 열흘을 더 머물렀네요...

9월 17일 떠나서 오늘 10월 29일..
딱 6주간을 집 떠나 있었네요...

태풍 릴레이 때문에 세웠던 계획에 엄청난 차질이 있었네요..
아무것도 못하고 대기(아니.. 방에서 술퍼마신것만;;)한것만 약 2주가까이 될 듯 합니다..

뭐 무사히 돌아왔으니 그것만으로 감사해야죠..
이번 여행으로 향후 2년간은 잠잠하게 근면성실히 일 할 수 있을 듯 합니다..

먼저 퇴직 3개월을 채우기전에 어여 일자리부터 알아보고 취직해야겠습니다..

출사있었을때 매우 가고 싶었는데..
이제 드디어 참석 할 수 있겠네요...
  • ?
    Oldboy 2013.10.29 16:35
    어서 오십시요. 무사하셔서 다행입니다.
    다음에 뵈면 무용담을 기대하겠습니다.
    보물상자 2013.10.31 22:12
    장기간 여행이었는데 몸은 괜찮죠?
    조만간 술 한 잔 합시다.....^^
  • ?
    와우 멋쪄~요!! 오카에리~~
  • ?
    Tokyo™ 2013.11.03 10:08
    이제부턴 좀 휴양 이런걸로 다닐 생각하셈 나이를 생각하셔야지 ;;
    두번째 여행이라 그런지 홋카이도에 비해 그리 임팩트는 없던 것 같았습니다..

그저 달리는걸 즐겼다고 해야 하나..
    하루평균 100km로 거의 구경은 안하고 달리기만 했으니까요..

그래도 오키나와에선 동행을 만나 좀 구경도 많이하고 거리에서 자보기도 하고..
    뭐 매일 술이었죠 ㅎㅎ
    네 염려해주신 덕분에 무사히 잘 돌아왔습니다..
    타다 자빠진적도 없고 먹는거에 탈난적도 없구요...

이제 자전거 여행은 접고 사진의 세계로..
    ㄳㄳ
    이번 여행으로 느낀건데 아직은 팔팔하다는 겁니다..

여행초반엔 사실 체력이 없어서 많이 힘들기는 했는데..
    후반으로 가면 갈수록 강해진다고 해야하나...?
    쉬는 시간도 줄고 언덕도 쉽게 오르고..

아무리 나이가 들어도 단련하면 강해지는게 생물학적 이치 같습니다..

그래도 이젠 자전거 장기 여행은 그만두렵니다..
    역시.. 힘들었어요..ㅠㅠ
    김영진 2013.11.05 02:07
    캬 ~수고하셨습니다 ~~
    저는 앞으로 올려주실 사진으로 대리만족하겠슴다 ㅜㅜ
    조만간 출사/술사에서 뵈용 ㅎ.ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.11.05 12:21
    복귀를 축하합니다

일자리도 빨리 구해지길 바라겠습니다^^
  • ?
    하루아키 2013.11.05 12:22
    6주간의 멋진 여행!!! 몸 건간히 다녀왔군요~ ^^