가입인사

4년만에 다시 찾아왔습니다

||1||0안녕하세요
4년전에 D70s로 방문했는데... 다시 이렇게 또 방문하게되네요~
사진이란게 아무리 바쁘게 살아도 잠시 소홀해질뿐 영영 놔버릴수없는 그런 존재인듯하네요

이곳도 4년전에는 꽤 많이 북적북적거렸던거 같은데... ㅜㅜ
아무튼 다시 카메라에 잡았고 이곳을 통해서도 많은것들을 배워보고저 이렇게 다시 찾아왔습니다
잘부탁드리겠습니다 오프라인등등 좋은 인연도 많이 만들어가고싶습니다

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 이         름 :   이진

* 남자/여자  :   건장한 남자 >

* 사   는   곳 :  동경 오기쿠보 / 직장은 시부야

* 카메라기종 :  올림프스 펜2, 고프로3, 오막삼

* 가 입 동 기 :  4년전에 가입하고 적었는데~ 사진하시는분들을 만나보고 싶어서?

* 하고싶은말 :  요즘 취미로 커피공부와 사진을 하루일과중 20%정도 할애하고있습는데... 5년안에 50%까지 할애해볼까 생각중입니다~
                  제주도가 아닌 오키나와에 카페하면서 유유하게 살고싶어요
                  dslr로 동영상을 만지작 거리는데 참 매력있는데.... 감성영상~ 어서빨리 고수가되야지!
                  등등,,,,

보물상자 2014.03.24 08:55
    안녕하세요.
    자주 들러 주시고, 사진도 많이 올려 주세요.
  • ?
    huga4b 2014.03.24 10:02
    넵 자주들리도록 하겠습니다~~~~~~~
  • ?
    由奈Pa 2014.03.25 12:25
    반갑습니다?^^;

자주 뵐게요^^
  • ?
    huga4b 2014.03.25 13:08
    넵 반가워욥!!! 잘 부탁드리겠습니다