자유게시판

다들 뭐 하세요?

||0||0제가 요런 말 할 자격은 안 되지만 다들 넘 잠잠하시네요.
전 걍 "연명"하고 있습니다. 일본 한번 가려 하는데 잘 안 되네요. 그래도 4월이나 5월 중엔 한번 가 보려구요.
이젠 사진도 흥미가 떨어지네요. 전에 보물상자님과 찍은게 마지막인 듯.. 다 생활이 각박한 때문이겠죠.
    보물상자 2014.04.15 14:55
    Seikan님 잘 지내고 계신가요?
    저는 최근 비행기로만 약 7,100km를 엄청 바쁘게(?) 달린 덕분에
    이번주에는 골골대고 있습니다.

동경이나, 요코하마쪽으로 오시면 연락 주세요.
    한잔 하게요~ ㅎ
  • ?
    Seikan 2014.04.16 11:28
    마일리지 좀 모으셨군요. 근데 전 비주류라 안주빨에 일가견이.. ㅎㅎ
  • ?
    huga4b 2014.04.17 10:18
    카페가 넘 조용하긴합니다 ㅎㅎ
    Seikan님 한번 오시는가 보네요..

드뎌 뵙게 되는군요^^

비주류시더라도 나마비루 딱 한잔만 해요..
  • ?
    Seikan 2014.04.21 01:21
    연로하다 보니 운신하기가 힘드네요. 그래도 함 가야죠? ㅎㅎ