자유게시판

정말 오랜만에 인사 드립니다..

||0||0

작년에 유난히도 자주, 오래 한국 왔다 갔다 했습니다.

작년 연말에 길게 들어가서 올 3월에 다시 일본 복귀 했으니

오랬동안 동포를 비웠네요. 그래도 아직 반가운 얼굴들이 보여 다행입니다.

한국 있는 동안은 사진 거의 안 찍었습니다.  술 자리가 많다보니 자연스럽게

카메라는 멀리 하게 되고 모바일로 접속이 빠르고 용이한 페북이나 그런 사이트들만

들락 날락 했던거 같네요. 암튼 일본 돌아와서는 혼자서도 종종 사진도 찍으러 다니고

새 카메라도 구입하고 새 렌즈도 구입하고 했네요.. 소소한 지름이지만 지름신고는 천천히..

사진 클럽이니 그래도 사진 없이 글만 있으면 섭섭하니까 일단 한장 투척 하고 갑니다.

• ?
    由奈Pa 2014.05.07 22:51
    얼굴 까묵겄슈...ㅎㅎ

함 봐야헌디... 언제 볼랑가요 ^^;
    보물상자 2014.05.08 09:39
    어서와유.^^
    밑에 2996번 huga4b 님 렌즈구입껀 답변해줘유 ..^^;
  • ?
    그저 부럽긔..저도 막 질러 봤음..
  • ?
    Seikan 2014.05.08 22:13
    도쿄에 도쿄가 없는 불가사의한 일이 빌생했었군요.
  • ?
    Tokyo™ 2014.05.09 13:56
    저도 이번달부터 하는 일이 좀 늘어나서 장담을 못하겠네요 ㅠ.ㅠ

• ?
    Tokyo™ 2014.05.09 13:57
    답변 해 드리러 갔는데 늦었네요;;;
  • ?
    그동안 미러리스1, 렌즈3 질렀네요..

물론 아주 저렴한 놈들입니다 ㅎ
  • ?
    닉네임 바꿔야 쓰것으요;;;
    드디어 도쿄님 등장~!

그대가 오시길 얼마나 고대하고 기대했었던지..

도쿄님 오시니 클럽분위기가 확 사는 것 같네요..

웰 컴 투 백^^

조만간 뭉쳐야죠?
    벌써 5월 중순인데..
    올해들어 한번도 못뵈었네...
  • ?
    Tokyo™ 2014.05.10 11:12
    당신이 제일 바쁘다는 소문이 자자 하더군요 ㅎ