자유게시판

집에서 놀고 있습니다.

||0||0원래 이번 주 1주일 휴가냈는데..

삼실에서 부담스럽다고 다 놀지 말라고 해서 3일만 쉬는 바람에 어디 가지도 못하고 퍼질러 있네요.
해서.. 밤을 새워가며 어제는 홈랜드 시즌3, 오늘은 화이트칼라 시즌5 몰아 보고 있습니다.

6월 중에 삼실 옮기려고 하는데 잘 될 지 모르겠네요. 출퇴근 거리가 멀고 일도 새로 배우고 해야 하지만 변화가 필요한 것 같습니다.
지금은 계속 소모되는 느낌이라..

결론은.. 새로운 OL들이 기대되는군요.

• ?
    Tokyo™ 2014.05.21 10:12
    기승전오엘;;;;

저도 집에서 놀고 싶습니다~
  • ?
    由奈Pa 2014.05.22 10:04
    기승전오엘;;;;

저도 집에서 놀고 싶습니다(2)
    보물상자 2014.05.22 11:24
    회사를 옮기시는거에요?
    괜찮은 츠자 있으면 같이 데리고 옮기시지...ㅎ
    새로운 OL들 괜찮으면...음...사진 많이 찍어 주세요.ㅎ
  • ?
    Seikan 2014.05.23 12:00
    회사는 아니고 근무지를 서울에서 인천으로 옮기려고 하고 있어요.
    머리 쓰는 잡부에서 몸을 쓰는 잡부가 되어 볼까 하고 있습니다.
    이참에 일본 사무실로 옮기세요...

처음이 어렵지 자리잡으면 한국이나 일본이나 별차이 못느끼실 겁니다..

고급인력이시면, 대우도 빠방해요~~
  • ?
    Seikan 2014.05.24 02:38
    먼저 일본어 좀 해야 하구요 전 저급 인력이라 서울에서 지방으로 좌천 갑니다만.. 뭐 일본은 서울 기준 더 지방이니 부산 거쳐 갈 수도 있겠군요.