자유게시판

안녕하세요 Sunkist95입니다.

기쁜 소식이 하나 있어서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

다름이 아니라..몇분께 살짝 얘기드렸던것 같은데..

월요일에 회사에서 연락이 왔습니다.

함께 일했으면 좋겠다고 하더군요..^^

일본의 사정과 회사의 사정으로 입사시기는 조금 늦쳐져서 올해 하반기 가을 10월1일 입사하기로 결정되었습니다.

히가시신쥬쿠에서 지하철 오오에도센갈아타고 한정거장 떨어져 있는곳입니다.

10월 이후에는 가끔 저녁에 신오오쿠보에서 술사 번개하자고 할지 모르겠군요..

많은 분들께서 걱정해주셔서 좋은 결과가 있었던것 같습니다.

이제부터 입사전까지는 열심히 사진찍으로 다녀야겠네요..^^

그럼 다음 출사때 뵙겠습니다..~~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.10 14:05
    축하드립니다~~~~~~~~ 'ㅁ')/ 제가 첫번째로 축하드리는듯..ㅎㅎ 이제 사진 열심히 찍으시는 일만 남으신거군요~ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.10 14:08
    신주쿠 정도라면 부르시면 갈 수 있을 거 같습니다!
    다시 한번 감축드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    pimach 2009.06.10 14:10
    입사 축하드립니다....
    집이 요츠야라 신오오쿠보에서 번개하면 언제든 참석이 가능 합니다만...
    아마.. 10월이면 서울 본사로 복귀해 있지 않을까.. 하네요...
    주재원 나온지 벌써 3년이 넘었네요.. 시간 참 빠릅니다...ㅡ.ㅡ;;
    완전!!! 추카추카추카!!! 드립니다.

그럼 저랑 맨날 사진 찍으러 댕겨여~~~~ ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.10 14:34
    형님 축하드려요~~~~ 잘됐네요~~~~ ^^
  • ?
    contact 2009.06.10 15:05
    축하드려요. 걱정 많이 하더니만 정말 잘 됐다.
  • ?
    핑구 2009.06.10 17:21
    직장 되신거 무지 축하드립니다. 일단 바깥일이 든든해야 모든일이 잘된다능...
    돈마니 버시고 행복하세요 ^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.10 18:46
    축하합니다~~~~
    걱정 많이 하시는 것 같던데, 결과가 좋아서 다행입니다~^^
    축하주 마셔야 하는 거 아녜요?ㅋㅋ
    오~~ 드디어...

10-22와 아빠와 스트로보를 구입하실수 있게 되었군요..
    아참.. 귀여운 둘째도~~~!!!

기쁜날 어떻게 한잔 해야 안되겠습니까!!!
    축하드리옵니다.

직장이 좀 많이 먼데.. 이참에 이사를 하심이..ㅋㄷㅋㄷ

근데....
    10월이라...
    제가 함께 할 수 있을지가 걱정이네요...
  • ?
    vette 2009.06.10 23:31
    축하드립니다. 히가시신주쿠에서 한정거장이면 와카마츠카와다를 말씀하시는 것같은데...저희 집 바로 앞이네요.
  • ?
    아알프 2009.06.10 23:37
    우화~ 축하드립니다.. ㅜ.ㅠ 저두 2년 장학생 생활 졸업과 동시에 취업을 목표로 하고 있는데.. 가능하련지 모르겠습니다..
    선키스트님의 좋은 소식을 들으니~ 희망이 샘솟습니다~ 정말~ 축하드립니다.
    김영진 2009.06.10 23:41
    형님너무너무 축하드립니다. 부러워요 ㅜㅜ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.11 12:04
    모두 감사합니다..^^ 많은 분들께서 많이 걱정과 격려 해주셔서 잘 풀린듯합니다.

vette님 // 와카마츠카와다(若松河田)맞습니다. 나중에 기회가 되면 vette님 집 근처에서 한번 뵙죠..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.12 02:23
    축하드립니다. 저는 태국으로 발령 날 회사를 찾는중입니다 ㅡ.ㅡ;;