다시 인사드립니다. 게다가 아이디도 바꿔서요.

아이디 : vette - 예전 미국서 몰던 제 차 이름입니다. 아저씨가 되가다 보니 옛 생각을 하며 젊어지려고....

사는 곳 : 신주쿠 요쵸마치 - 오오에도센 와카마츠카와다역 근처입니다.

하는 일 : 자영업

보유 기종 : 5D 및 각종 렌즈

아내, 딸과 셋이서 살고 있습니다. 사교적이지를 못해서 친구가 많이 없습니다. 여기서 사귀어 보고 싶어서 가입했습니다.

잘 부탁드립니다.
    아.....정말....정말...반갑습니다...
    하시는 일 번성하셨으면 좋겠고
    따님 세분도 밝고 건강하게 잘 자라길 바라고.....

그리고 저도 잘 부탁드립니다. ^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.12 02:32
    미쿡;;;;;

그럼 영어가 솰라솰라 되시겠군요..

요즘 영어때문에 환장하기 직전이라 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.06.12 09:53
    우호~ 미국에서 사시다가 오셨으면 3개국어가~ 와우~ 대단하세요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    pimach 2009.06.12 14:23
    안녕하십니까... 다시 한 번 반갑습니다... ^^
    첨에 전 위에 사진 보고 따님이 셋으로 생각을... ㅡ.ㅡ;;;

가까운데 사시니 자주 뵐 수 있었으면 합니다..
  • ?
    Sunkist95 2009.06.12 14:46
    좀전에 와카마츠카와다 역 근처에 다녀왔습니다. 요쵸마치면 역나와서 어느쪽인가요?

다음번에 갈때 찾아 봐야겠네요..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.13 11:02
    반갑습니다

가족 구성원이 3분이시군요 ㅎ

저도 언넝 좋은 사람을 만나야 할터인데..