자유게시판

신입회원 인사 드립니다 :)

이라고 제목을 해보았지만;;

실은 신입이 되고픈 것일뿐.ㅋㅋㅋ

다시 인사 드려봐요.ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 진효정 (친절한에몽씨)

* 남자/여자  : 여인내ㅋ

* 사   는   곳 : 지금은 네리마구 헤이와다이 (이사가면 하타가야)

* 카메라기종 : kiss X3 (500D)

* 가 입 동 기 : 사진 찍는거 너무 좋아요.ㅋㅋ 친하게 지내용~ :)

* 하고싶은말 :  잘 부탁 드립니다. :)

------------------------------------------------------------------------
    또...정말 반갑습니다...
    만.....
    오늘 덜 왜 이러신댜~~~~~자꾸....가입인사 했던 분덜이 또 하시넹? ㅋ

근데 몽타쥬 바꾸셨네여??? ^^
    지금 몽타쥬가 더 귀엽고 이쁘시네요.....^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.12 02:31
    이거 다시 해야 하는 분위기인데요..

그나저나 대장님 안주무시고 이 늦은시간에 ;;;;

저야 과제 한다고 지금 막 자려던 참이긴 합니다만;;;;
  • ?
    아알프 2009.06.12 09:54
    전과다른 스타일 이신데요? ㅎㅎ 완전 신입 같으세요~ ㅎㅎ 방갑습니다~
    (헌데 자기 소개를 다시 하시네요 ㅡㅡ; 흐흠..)
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.12 09:55
    몽타쥬가 바뀌셨군요... ㅋㅋㅋ
    니콘으로 가신다더니 그냥 500D에 적응중인건가요???
    ㅋㅋ 리하이..
    역시 얼굴이 보이는 사진이 산뜻하네요~

그냥 캐논으로 가시는게 좋을 듯 합니다..
    출사때 수십종류의 렌즈를 마운트 해 보려면.. 현재는 캐논뿐이....

아직까진 캐논 동호회...ㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.12 13:57
    모두모두 반가워요.ㅋㅋ 신입의 마음으로 임하겠슴돠.ㅋㅋㅋ
    캐논은 안팔려서.ㅜㅜ 아;; 머리아픕니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.12 20:47
    얼굴공개 하셨군요..
    어떻게 생기셨나 궁금했는데..^^
    참하십니다~