자유게시판

한국서 3주가 빠르게지났습니다 ㅜ;;

||0||0
드 디 어 약3주간에 한국휴가를 마치고 내일 아니 오늘 다시 일본으로 들어가네용 ..
아.. 뭔가..솔직히  가기싫습니다 ..;;
제가 아직어려서 그런지 속에서는
"내가 무슨 부귀영화를 누리자고 비싼돈내가면서 고생을해야되나..'이생각이 맴돕니다 ..ㅜ
제가 유학생활을 잘하고있는지.. 요따구로 해도 될지....
그래도 저를  믿어주시는 부모님
제가 마냥 일본에서 행복한줄만 아는 친구들..
아놔..이것들이 백엔샵카레로 일주일을 버텨봐야되는데 ..ㅆㅆ

괜히 한국들어와서 정신빠져서 일본으로 다시 들어갑니담 ..

*그래도 기변은 했소이다ㅋㅋㅋㅋㅋ<<아직정신못차림 ㅎ
  • ?
    길용이 2009.08.14 13:10
    어릴때 고생은 사서도 한다잖아요.
    남들보다 다른 고생이려거니 하고 긍정적인 마인드로다가....^^
    고생안한 제가 이런말하니 이상하네요~ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.14 13:51
    잔말말고 빨랑온나..-ㅡ^

• ?
    토돌 2009.08.15 01:59
    어서 오시길...
  • ?
    마나 2009.08.16 00:42
    기변축하드립니다. ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.17 11:53