자유게시판

한국에서 인사드립니당ㅎ

||0||0

한국 오니깐 날씨가 선선하니..가을이 성큼 다가왔네요~
한 이틀은 비만 내리더니..
그 이후엔 계속 파아란 하늘이네요~ㅎㅎ

너무 좋아요.ㅋㅋ

맛난거 많이 먹고 디룩디룩 살만 찌고 있고...ㅡㅜ

히유~

한국에서 잘 지내고 신고 합니다~
9월4일에서 6일로 바꿔었다가..비행기가 없어서..ㅜㅜ
월요일에 귀국해요~
그럼 귀국해서 인사 드릴꼐요~

신종 플루 조심하시구~ 항상 건강하세요~ :)

(+)저 없던 사이에 사장님꼐서 암것도 한거 없는저를 운영자로...ㅎㅎ
당황스럽습니당..ㅎㅎㅎ
하지만 여성회원이 늘어나는 그날까지~ 열심히 활동하겠습니당.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

하나꼬 2009.09.01 01:52
    오미야게 오네가이시마스 .ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 01:57
    항상 강조하지만..

양손은 무겁게 마음은 가볍게..

돌아오면 술 한잔 하입시더~
  • ?
    아하로니 2009.09.01 07:18
    한국에서 좋은 시간 보내고 오세요~
  • ?
    한국에 가셨군요.ㅎ
    PC방 그립다.....ㅎ
  • ?
    Klueze 2009.09.01 08:23
    한국은 시원하군요~
    요긴 아침부터 찐다는...;
  • ?
    아알프 2009.09.01 09:48
    한국에 계셨군요~~ ㅎㅎㅎ 즐겁게 노시다 일본 들어가시기 바랍니당 ^^
  • ?
    명달.. 2009.09.01 09:58
    잘 놀다 오삼..ㅋ
    빨리좀 와서 여성회원좀 늘려 봐요..
    일단 가족분들 부터 전부 가입시키면??

오~
  • ?
    그루™ 2009.09.01 10:52
    썬키스트님하고 같이 한번 뵈면 좋겠는데~ ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.09.01 11:27
    항상 강조하지만..

양손은 무겁게 마음은 가볍게.. (2)

• ?
    키달 2009.09.01 12:12
    배고파 ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.01 12:23
    항상 강조하지만..

양손은 무겁게 마음은 가볍게..

돌아오면 술 한잔 하입시더~(2)
  • ?
    토돌 2009.09.01 13:13
    무엇보다 건강하게 돌아오세요^^
  • ?
    칠성 2009.09.01 15:14
    빨리 환한 미소 보구 싶네여~
    몸 건강히 돌아오세요^^