자유게시판

한국 음청 추워여~

||0||0

12월인데도 안 춥더라구요-_-
한 이주전인가?ㅋㅋ

입이 방정이지..

"날씨가 왜케 따뜻해여~ " 하니까 비오고 그담부터는 무슨 한파

목도리 장갑 안끼면 못 돌아다닙니다.
간지는 커녕-_-; 멋내다 얼어 죽을지도 모릅니다..
치마는 커녕 바지속에 쫄바지 입게 생겼습니다.

겁나 추워여-0-

그나저나...

크리스마스는 그냥 금요일일뿐입니다.

예수님의탄생일일 뿐이구요.

샵에 컵흘이와서 아주 둘이 난리를 하고 갔습니다.

전 부럽지 않았습니다...........

크리스마스에 폭우나 내렸으면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ㅅ-

감기조심하세요오오오~~~~~~~~~

'ㅁ')/

• ?
    아응 2009.12.19 06:14
    ㅠㅠㅠㅠ...오늘 1시에 집에왓엇는데
    덜덜더럳럳러어
    ㅠㅠㅠㅠㅠ.바람이 왜이리 쌘가요..? ㅠ

크리스마스는 폭풍을동반한 폭우나 ..ㅠㅠ
  • ?
    Klueze 2009.12.19 07:20
    일본도 음청 추워요~
    최저3~최고9도지만 ㅋㅋ

유카단보가 없으니 얼어 죽겠단..
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.19 11:37
    크리스마스에 폭우를 동반한 강력한 태풍을 기대하는 1人..

솔로가 되고픈 1人.. ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.19 11:39
    유카단보 있어도 추워요 ;;;;

(유난히 추위타는 1人)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.19 17:42
    입벌리면 더 추워여... 입 꼭 다물고 다니시길...ㅋㅋ
    그래도 집에 들어가면 따뜻한 온돌방이 기다리고 있겠죠...???/
  • ?
    토돌 2009.12.19 21:53
    도쿄는 따뜻해도 일본집은 추우니...
    한국이 더 따뜻하게 느껴질꺼에요 ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.12.19 23:10
    일본도 겁네 추버요..

그나저나 섬넬은 뉘귀신지..ㅋ
    여기도 추어 디지겠음..

썸네일..

상당한 미녀인걸???
  • ?
    윤주아빠 2009.12.20 00:37
    유까단보있는방 세줍니다....한달 3만엔입니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기도 추워요~
    29일에 맛있는거 먹읍시다~ ^^
  • ?
    고추 2009.12.20 13:20
    크리스마스에는...
    24일날 술 진탕마시고 26일에 일어날 예정...ㅡㅡ:
  • ?
    contact 2009.12.20 17:31
    유카담보 호시이...
    썸네일..

상당한 미녀인걸???(2)
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.12.20 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 괜찮은 생각인데여?ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.12.22 12:29
    여기도 꽤 추운데요?
    그나마 오늘은 좀 푸근해진 감이 있네요.^^