자유게시판

한국에서....'ㅅ'

||0||0

오랜만에 안녕들 하신가요?ㅎㅎ
한국에 돌아오니...역시 춥습니다...........

영하 8도라는군요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상 15도의 동경에서의 2박 3일..ㅜㅜ
반겨주신 회원님들 너무 감사드려요.
미리미리 여행일정 알려드리지 못해서 죄송해욤..ㅎㅎ

마지막까지 같이 있어준..ㅋㅋㅋ
분들..정예멤버들 ㅋㅋ 사랑합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님의 오미야게는 울 엄니꼐서......다 꿀꺽~
전 녹차맛 과자 한개 먹어봤을뿐이고..

일본에서 너무 무리해서 이틀연속으로 온몸에서 소리지르는중입니당.ㅎㅎ

그리웠던 일본을 가서 너무 좋았구요.
더 힘내서 일할수 있겠어욤;;
얼마나 갈지 모르겠지만..ㅎㅎ

이번에 뵙지 못한 분들 죄송하구요,
돈 열심히 벌어서 또 놀러갈꼐욤^^

잘...들어 갔슈?

오랜만에(?) 만나서 반가웠습니다...^ ^

이번 일본 여행이
    한국에서의 생활에 활력소가 되었으면 합니다... ^^

다음에 ...또... ^^

• ?
    마나 2010.01.26 16:49
    쩝.. 언제 사람들 만나셨데요? -_-;
    이번에도 못뵈었군요...뭐 다시 기회가 있겠죠 ^^
    즐거운 여행 되셨나요?
  • ?
    contact 2010.01.26 16:50
    오랜만에(?) 만나서 반가웠습니다...^ ^(2)
    건강한 모습 보니 좋더군요.
    담에 또 뵈요.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.26 16:54
    ㅎㅎ오랜만이 아니었나 봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사장님....ㅡㅜ 다음에 또.......뵈용
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.26 16:54
    죄송해용..ㅎㅎ 이번에도 못 뵈었네용;;제가 연락을 안드리고 가버려서....
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.26 16:55
    저도 너무 반가웠습니당..ㅎㅎ
    친구만 보내고 같이 놀았음 좋았을것을..

아사쿠사에서 아사쿠사만큼이나 오래된(?) 오꼬노미야끼집을 찾아, 남자 넷이 갔는데요..

먹는동안 침묵으로 일관했다죠...

분위기가 왜이랴? 라면서 다들 어이없이 웃기만 ㅎㅎ..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.26 17:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그저 웃음만 나올뿐이고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한달 동안에 두번을 봤으니...ㅋ
    김영진 2010.01.26 17:29
    누나 잘들어갓나보네 ㅎㅎ
    건강하시고 다음엔 서울서 함 놀죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.26 17:40
    결국 못 만나봤네요..

아쉽기만 합니다..
  • ?
    Sunkist95 2010.01.26 17:55
    오랜만에(?) 만나지 못해서 아쉽습니다..

한국은 많이 추운것 같군요...건강하시구요...또 오실꺼죠??
    하나꼬 2010.01.26 17:58

아쉽기만 합니다..(2)
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.26 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.26 18:10
    응~~! 영진군 봐서 좋았음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가웠고..담엔 한국에서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤새놀아봄세.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.26 18:11
    그르게요..ㅜㅜ 오빤 바쁘신가봐요..ㅜㅜ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.26 18:11
    ㅎㅎ 네~ 담번에 놀러갈땐 혼자가렵니다..친구녀석땜시..ㅎㅎ 썬키스트님 저도 만나지못해 아쉬워용..
    담에는 꼭 뵈요..ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.26 18:12
    넌 뭐여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빠~~~~~~~~~~
  • ?
    Seikan 2010.01.26 18:21
    오늘 오후부터는 날 풀렸네요.. 그래두 춥지만.. ㅡ.ㅡ
  • ?
    키달 2010.01.26 18:46
    잘 돌아갔나봅니다.

담에 올 때는 꼭 전화할 것!!
  • ?
    키달 2010.01.26 18:47
    명달이랑 나랑 이랬다죠;;
    에몽찌 있으면 맛잇게 만들어 줄텐데;;;
  • ?
    명달.. 2010.01.26 18:49
    사실..

맛있게..까지는 필요없고 그냥 누가 만들어 주기만해도 고마웠을 상황인지라..ㅋ
  • ?
    명달.. 2010.01.26 18:50
    ㅎ..

잘 들어갔는감요..

한국 잘 지키고 있으시구려..
  • ?
    고추 2010.01.26 19:47
    일본에서 못봤으니 한국에서 달려보아요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.26 19:48
    그새 왔다가 돌아가셨어요..ㅎ

담엔 히로시마롤 오세요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.01.26 20:25

아쉽기만 합니다..(3)
  • ?
    쭈얌이 2010.01.26 23:21
    아주살짝뿐못바서...
    담엔....쭈욱보아요~~!!
    영하8도는...오..감기조심하세요~!!!
    활짝웃는에몽씨의웃음이...
    지금도선하게~!!떠올라욧~!!!
    저도한국감연락해도되나욧~히힛~!!
    하시는일하팅입니닷~그래도~!!건강이젤에요~!!!
    감기조심하세요~!!
  • ?
    vette 2010.01.27 01:41
    왔다 가셨군요.. 에궁. 항상 건강하시길..
  • ?
    nice_new 2010.01.27 01:43
    앗....순식간에 다녀가셨군요;;; 이번에 오시면 봤으면 좋겠다고 생각했는데;; 언젠간 뵙는날이 있을거라 기대하며;;ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.27 17:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그러게요.ㅎㅎ 날씨풀렸는데 비가.오네요.ㅜㅜ
  • ?
    전화못하고가서 미안해욤.ㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.27 17:13
    ㅋㅋ언능 오세요. 한국 ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.27 17:13
    넹~ 서울 오시면 함 뵈요ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.27 17:14
    히로시마 한번도 가본적이 없어서 함 가보고싶긴 해요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.27 17:14
    저두 아쉬워용..ㅜㅠㅜ 연락 못드리고 가서는......;;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.27 17:15
    ㅋㅋㅋ살짝 봣죠?ㅎㅎ 저도언니의 환한 미소가 아른거려욤.ㅎㅎㅎ 저도 열시미 돈벌어서 또 놀러갈께영.ㅋㅋ
    한국 오시면 꼭 뵈요~ 감기조심하시구요ㅗ.ㅎ 밥 꼭 챙겨드셔욤
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.27 17:15
    vette님 언제나 제 글에 덧글 주셔서 감사해욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ항상 건강하세욧
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.27 17:16
    ㅠㅠ 그러게요. 죄송해욤.ㅎㅎㅎ 저도 뵙고싶었는뎅;;