자유게시판

한국다녀왔습니다.

||0||0구정연휴때 한국에 다녀왔습니다.
서울의 폭설로 비행기가 1시간지연되고 그랬지만, 무사히 다녀왔습니다.

역시 집이 최고더군요. 원없이 먹다가 왔습니다.^^
한국 부모님집에 컴퓨터가 없어 오랜만에 들어왔더니, 많은 글과 사진들이 있네요.
시간날때 조금씩 봐야겠네요.

늦었지만 새해 복 많이 받으세요.^^
  • ?
    명달.. 2010.02.18 10:13
    맛난 떡국이 보이는 군요..에거..

새해 복 많이 받으세요..^^
  • ?
    loveletter 2010.02.18 10:56
    제일 밑에꺼 통닭인가요?? 웬 파???
    김영진 2010.02.18 10:58
    역시 집밥이 최고지요 ㅜㅜㅜ
    새해복 많이많이 받으세용 ㅎ
  • ?
    Hyo. 2010.02.18 11:02
    저것은 파닭이지!
  • ?
    Hyo. 2010.02.18 11:02
    파닭이 먹고 싶어요 ㅡㅜ
    하나꼬 2010.02.18 11:46
    와.....저랑 한번 싸우실래요???
    다 먹고싶어 죽겠네....ㅠㅠ 와...떡국 진짜 좋아하는데..ㅠㅠ 치킨 진짜 좋아하는데..ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2010.02.18 12:00
    이야~넘 맛있겠당,....
    한국 가고 싶어라...
  • ?
    由奈Pa 2010.02.18 12:19
    흐거거...

맛나보이는거 삼종세트군요..ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.18 12:19
    떡국에 고기가 수북합니다.

전부다 맛난 음식들이군요..

한동안은 맛나게 먹은 음식의 추억으로 사시길...ㅎㅎ
    전 언제 들어갈까요....
  • ?
    키달 2010.02.18 13:45
    아악!!!! 이러심 안 되요ㅠ.ㅠ
    이런 거 싫어요 ㅠ.ㅠ
    두번째 오뎅사진 보니...
    따끈한 국물과 오뎅이 마구마구 땡겨요~

잘 다녀 오셨습니까? ^^
  • ?
    마나 2010.02.18 16:21
    정말.. 맛나보입니다. ㅠㅜ
    오늘 저녁은 닭 먹을까나....?
  • ?
    contact 2010.02.18 19:29
    떡국 맛있겠다.
    오뎅 맛있겠다.
    파닭 맛있겠다.
    으으... 한국 가고싶다.
  • ?
    Seikan 2010.02.18 21:48
    아..놔... 군침 흐르네요.... ㅜ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.19 11:57
    한국... 가고 싶다 ㅠ.ㅠ