자유게시판

한국 다녀왔습니다.

||0||0오늘 아침 8시반비행기로 왔습니다.

운좋았으면 시아준수 만날뻔 했어요~ 제가 들아갈때 나오는거 같더군요~ 보디가드들도 있고~ㅋㅋㅋ

역시 한국에서 비행기타고 오는것보다 공항에서 집까지 오는게 빡세네요~

그래도 이번에는 하네다였는데

짐이 많아서 리무진버스타고 올려고 했는데 눈앞에서 버스가 문닫고 가버리더니 한시간 기다려야 하더라구요...ㅡ.ㅜ

그래서 그냥 낑낑데고 덴샤타고 왔습니다.

한국도 따뜻했는데 일본도 엄청 더운 낮이였네요~ 진짜 봄은 없어지고 겨울에서 바로 여름으로...ㅋㅋㅋ

매일같이 술을 엄청마셔서 한동안 술생각이 없네요~ ^^;;;

골든위크 잘들 보내셨는지요? 아직 하루남았나요??

• ?
    이환 2010.05.04 20:11
    한국 다녀오셨나 보군요....
    한국에서는 사진은 좀 찍으셨는지.....한국소식좀...
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.04 21:52
    정말 봄, 가을이 사라질듯 합니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    진쨩 2010.05.04 22:41
    건강히 잘 다녀오셨나요?
    저는 오늘 가죽자켓 입고나갔다가 더워 혼났네요.
    잘다녀오셨다니 다행입니다.
    하루남은 연휴 즐겁게 보내세요~~
  • ?
    명달.. 2010.05.04 22:44
    부러운 골든위크..;;

• ?
    나르 2010.05.04 23:27
    저는 언제나 골든위크..ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.04 23:48
    이제 골덴위크도 막바지군요

슬퍼집니다 ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2010.05.05 00:34
    시간이 너무 빠르네여....

그것이 슬프네여....
  • ?
    키달 2010.05.05 13:47
    오늘이 끝나면 골든위크 끝;;
    으헝..