자유게시판

한국 잘 도착했습니다 ..

||0||0리플 남겨주신 모든분들 정말 너무너무 감사드립니다.

정신이 없어서 아직도 모든것이 실감이 안나네요

아직도 집을 나가면 가까운역은 고코쿠지일꺼같고

휴대폰엔 SoftBank가 떠있을꺼같고 (지금 해지시켜서 권외라고 떠있네요;;)

무엇보다 어제까지만해도 아침에 눈뜨면 옆에서 자고있었던 여자친구가 없네요 ..........

물론 시간이 지나면 다 나아질꺼라고 생각하지만 .. 지금이 너무 저에겐 힘드네요 ;

나리타갈려면 후쿠토신센 조시가야 -> 이케부쿠로 야마노테센 -> 우에노 케이세이혼센 -> 나리타공항인데

후쿠토신센이나 야마노테센타고있을때까진 언제나처럼 놀러갈때처럼 잘 웃고 놀았는데

케이세이혼센타고 좀 20~30분쯤 지나니까.. 정말 뭔 말로 못할 기분에 미치겠더라구요 ;

이대로 멈추지않고 영원히 달려주었음 했지만... 어차피 그건 있을수없는일이고

토요일날 롯본기에서찍은 사진들도 손도못대고있네요

왠지 그 사진들 보면 괴로울꺼같아서 ;

어제 여자친구가 스카이프 잠시 할수있냐길레

스카이프를했는데 목소리 듣는순간 눈물이 확 올라오더군요 ...

일부러 억지로 참았는데 여자친구가

' 나 공항에서 집에올때까지 안울고 잘 버텼다~ 잘했지?'라고 말하면서 우는소리가 귓가에 들리는거

듣는순간 저도 ... 더이상은 못참겠더군요 ..  일부러 안우는척 하긴 했지만..

그리고 자기전에 공항에서 지금까지 같이 찍은 사진들로 만든 엘범 여자친구한테 받았는데

밤에 이거펼쳐보다가 결국은 ......

한국에서의 생활 일부러라도 바쁘게 살아야겠습니다 정말 ..

여유부리면서 살면 자꾸 생각나서 더 괴로울꺼같네요 ;

아침부터 이런 어두운글 남겨서 죄송합니다 ;ㅎ

그래도 어딘가엔 이렇게 좀 풀어놓고싶었어요 ...

그럼 다시 일본에서 뵈기를 바라며 ..ㅎ
    하나꼬 2010.07.26 10:21
    어두운 글이라고 보다는.....

죄송한 말씀이지만.....드라마찍으셨군요.....ㅡㅡ+

ㅇ ㅏ...ㅇ ㅣ제부턴...원거리 사랑을 하시겠군요.....ㅡㅡ^
  • ?
    진쨩 2010.07.26 10:29
    무사히 잘돌아 가셨다니 정말 다행입니다.
    여친분의 마음씨가 참 이쁘신거 같아요....두고 갔으니 얼마나 보고싶을까...;;
    얼른 아르바이트 시작하셔서 절약에 또 절약해서 여친보러 자주 오세요~
    그러는김에 동포 식구들도 겸사겸사 보고...흐~

인간은 적응력이 빠른 동물이라고 합니다.
    일본에서 좋은추억 갖고 가셨으니 그 추억의 힘으로 한국에서 건강하게 잘 지내시리라 믿어 의심치 않습니다.
    아응님 화이팅~~^^*
  • ?
    아응 2010.07.26 11:10
    혼자 드라마 찍고왔네요 ..ㅋ
    남이 볼땐 그래도

공항에서 쿨하게 바이바이하고 들어간거니 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.07.26 11:11
    오늘부터 알바 알아볼려구요 ..ㅎㅎ

일본시급에 비하면 싸구려시급이지만 ..ㅎㅎ 여긴 한국이니 자꾸 일본은어땟는데 일본은 어땠는데..할순없죠~

빠른시일내에 다시 일본 여행 가고싶네요 ㅠㅠ..ㅎㅎ
  • ?
    contact 2010.07.26 12:28
    무사히 돌아 가셨군요.

커가는 과정이라고 생각하세요.

잘 도착했나 보네요..

그런데.... 글 중에

< 어제까지만해도 아침에 눈뜨면 옆에서 자고 있었던 여자친구가 없네요 > 라는 말...

왜....스무살의 나이에

아침에 눈 뜨면 옆에....여자친구가 있었는지 2해가....잘 안 됩니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    칠성 2010.07.26 12:44
    제가 일본올때의 느낌이네여~

일본올때 한국 여자친구를 두고 왔을때

그런 느낌이었습니다...

그래도 열심히 생활하고 매일 밤 여친이랑 스카이프로 대화하면 곧 괜찮아 질겁니다~

힘내시오^^
  • ?
    오즈 2010.07.26 12:53
    머든지 첨이 힘듭니다. 시간 지나면 다 해결이 됩니다.^^

"스카이프를했는데 목소리 듣는순간 눈물이 확 올라오더군요 ..."
    아~~ 옛날 생각나네...^^
    내 그마음 압니다..

불과 몇년(?) 전까지만 해도 잠시 헤어지는것만으로도 제가 그랬으니까요..
    뭐 지금은..^^;;;;

한 일주일.. 길게는 한달..

의욕이 없을겁니다..

하지만 시간이 치료약이라고 곧 나아지실겁니다.. 너무 쳐저있지 말고.. 더워도 돌아다니고 하셔요..
    그죠??

원래 스무살의 나이에

아침에 눈을 뜨면 쌩판 모르는 시커먼 사내 놈들이 양옆에서 자고 있어야 정상인데요..

훈련소에서의 첫 아침...;;;
  • ?
    아응 2010.07.26 13:44
    넵..말씀 감사드립니다 ..^
  • ?
    아응 2010.07.26 13:49
    방 계약이 7월2일에 끝나고
    살곳이없었는데 여자친구가 살곳없으면 같이 돌아갈때까지 살자그래서요 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    아응 2010.07.26 13:58
    감사합니다 ...ㅠㅠ

정말 스카이프없으면 어찌살지싶네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.07.26 13:59
    ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ

정말 확올라오더라구요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.07.26 13:59
    감사합니다 ....

일부러라도 바쁘게 살려구요 점알..ㅎㅎ
    음...차칸 여자친구구나...
    무쟈게 부럽다....ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.26 16:11
    케이세이혼센타고 좀 20~30분쯤 지나니까.. 정말 뭔 말로 못할 기분에 미치겠더라구요 ;

↑ 이 기분 이해갑니다.

처음 일본에서 사귄 여자가 먼저 자기 나라로 돌아갈때 함께 전철을 타고 나리타까지

가는중에 이런 말로 표현 못할 기분이 들었고 그녀를 보내고 돌아오는 리무진버스에서

혼자 눈물이 흐르더군요..

시간이 해결해줍니다..

저는 좀 다른 결말인데.. 결국 위의 여자와는 헤어졌습니다..

지금의 여친을 만나는 바람에.. (으응?)

지금 여친이 본국으로 돌아갔을때도..

공항에서 드라마 심하게 찍었습니다.

그 사람 많은데서 키스, 포옹, 눈물 등등 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    由奈Pa 2010.07.26 17:03
    잘 들어갔군요^^

한국에서도 건강하게 지내시고..

당분간 힘들겠지만 잘 견디길 바랍니다

견디다 힘들면 주저말고 결혼을 지르세요

어떻게든 되게 되어있습니다^^;
  • ?
    Constantine 2010.07.26 20:21
    타지에 나와 있는 분들이라 그런지 비슷한 경험이 많네요.

저도 비슷한 경험한 1인 입니다. 정말 드라마 한편 찍고 그랬죠 ~ ㅎㅎ

한국에서도 건강하게 잘 지내길 바랍니다 ^^
  • ?
    Dirty™ 2010.07.26 20:32
    한국에서 건강하게 잘지내길 바랍니다.
    딱 한번보고 못보고 가네요.
    시간이 약입니다^^.(응?)
  • ?
    아응 2010.07.26 20:48
    일부러 오늘 나름 이것저것 했는데

중간중간 '집에가도 여자친구가 없다'라는생각

내일도 모래도 그담날도 못만난다는생각 자꾸 드네요

그게 힘들고 ...

의욕없게만드네요 ; 한동안 좀 괴로울거같네요 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.07.26 20:49
    결혼..ㅎㅎㅎㅎ가능하다면..ㅎㅎ지르고싶긴하네요 .ㅎㅎ 그건 너무 섣불리 판단할일은 아니기에 ㅎㅎ
    말씀감사합니다 ..ㅎ
  • ?
    아응 2010.07.26 20:49
    역시 동포분들이 힘이 많이 되네요 ..ㅎㅎ
    알바도 힘내고 해서 일본 다시 가야겠어요 정말..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2010.07.26 20:50
    그러게요 ..ㅎ한번밖에 못뵈서 아쉽네요 ...ㅎ

시간이..약이죠 ㅎㅎ빨리 흘렀음하네요 ..
  • ?
    이석현 2010.07.27 00:08
    잘 들어갔다니 다행입니다.
    글 읽다보니 나도 막 슬퍼지는데.. ㅠㅠ
  • ?
    PPK 2010.07.27 00:46
    에구.저두 막 슬퍼질려하네요.
    히스로 공항에서 저두.. 눈물 참는라 혼났었는데..