자유게시판

한국 디아블로3 베타 당첨

||0||0북미클라로 지역변경하니 업뎃도 되네요 ㄷㄷㄷㄷ 새로 안받아도 됩니다.

당첨됫네유.

열심히 하겠습니다. (_ _)
  • ?
    스머프 2012.04.24 22:52
    무한 잠수모드 타시겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2012.04.24 22:52
    드디어 헬게이트 열렸네요 ㅎㅎㅎ

저도 쌀국 배틀넷서 다운로드 받고 설치중 입니다 >ㅇ<
    혼자 재미보지 마시고 우리 계정 공유 좀;;
  • ?
    아응 2012.04.25 03:03
    20대 초반을 디아블로에 뺏길까봐 전 참고있습니다 ㅠ.ㅠ.
  • ?
    아오조라 2012.04.25 15:34
    역시 데미지는 법사가 짱이네요

그래도 초반엔 밀리가 굿..
  • ?
    Oldboy 2012.04.25 16:37
    대장몬스터에게 연속적인 데미지 먹이는데는 사냥꾼의 기관총이 짱이더군요.
    다만 헤이트리드가 오래 못가 좀 쉬었다가 다시 쏴야 된다는...
    부럽네요. 전 영어로 해서 시나리오의 흐름을 잘 모르겠네요.
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.27 09:10
    고민중입니다..

폐인의 대열에 합류하느냐 마느냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ