자유게시판

한국 댕겨 오겠습니다요~ㅋ

||0||0전철이나 길가다 보면 유동 인구가 많아서인지 정신 장애 갖은 분들이 너무 자주 보이네요..
아침 비행기 탄다고 일찍 전철타고 나섰는데 같은칸에 어떤분은 정차시 문이 열리면 고개 내밀고 호루라기 부네요..그러더니 갑자기 제 옆에 분이 벽에대고 삿대질하며 훈계하기 시작함;; 호루라기불던 분이 시끄럽다고 옆칸으로 이동;;
악의가 없는 분들인건 알지만 한편으로는 왠지 무섭고 안타깝네요..
아무튼 중요한건 집에간다는거!! 댕겨 오께요ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.09.28 12:05
    한국가시는군요

잘 다녀오시고 맛난것도 많이 드시고 오세요^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.28 13:40
    인구가 많아서 그런지 운행거리가 긴~ 노선의 경우에 한국보다 더 자주 보이는듯 하네요.

• ?
    하루아키 2012.09.28 14:05
    명절에 집에도 가지 못하는 인생.. ㅜㅜ
    조심히 갖다오고 ~! 맛난거 많이 먹고~! ㅋ
    굳이 선물을 준비하면.. 선물은 고맙게 받을께 ^^; ㅋ

• ?
    Seikan 2012.09.28 14:20
    어서오세요~
  • ?
    아 빌어먹을 모처럼 한국 왔는데 친한 친구넘은 입원해있고 나머지는 결혼해서 다들 마누라랑 시골 가있고 놀사람이 없네요 ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2012.09.29 00:28
    에스코트 부르심...
    보물상자 2012.10.02 09:13
    지금쯤 일본으로 다시 왔죠?

겨울에 가야지....
  • ?
    집생각나네요 ㅠㅠ
    보물상자 2012.10.03 09:09
    그쵸???
    당분간 향수병이 더...심해지지 않을까 싶습니다만...^^
  • ?
    siro 2012.10.05 02:21
    슬프네요 ㅎㅎㅎㅎ