자유게시판

똑딱이 센서 크리닝

||0||0회원 여러분 잘 지내십니까?
너무 뜸해서 서먹서먹하네요^^
얼라 키우느라 예술활동? 할 시간도 별로 없고
100만년만에 똑딱이나 들고나가자 싶어서 찍어 왔는데
센서에 먼지가 붙어버렸네요....
리코 똑딱이는 먼지 떼는것도 유상수리(2만엔...정도)라
우짤까.. 하다

뜯어버렸습니다!!!

생각보다 어렵지 않은 구조라 2시간? 만에 센서에 붙은
먼지 떼고 다시 조립했네요..

테스트 샷 때리고 문제 없는것 확인 했습니다..
핀트가 예전보다 더 잘맞는듯 하네요 ㅎㅎㅎ
당분간 요놈 잘 활용해야겠습니다... !!

• ?
    由奈Pa 2013.06.03 23:59
    헐...지대 능력자...

전 새가슴이라 카메라 분해는 꿈도 못꿔요

그나저나 엄~청 오랜만에 오셨네요?

잘 지내시죠?^^
    아따~ 오랜만입니다...

오래간만에 포스팅이군요..
    애가 둘이니 확실히 짬이 나질 안겠지요...

그래도 저보단 많이 찍으시는 것 같습니다..
    전 센서에 곰팡이 피었을듯...

• ?
    박천영 2013.06.04 07:28
    사진을 아주 안찍는건 아닌데 대부분 얼라 사진이라 그냥 보관중이에요

잘 지내시는가요?^^
  • ?
    박천영 2013.06.04 07:29
    카메라가 저렴한거라 부담없이 뜯었습니다 ㅎㅎㅎ

덕분에 잘 지내고 있습니다. 애아빠는 바쁘네요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2013.06.04 21:05
    조립은 분해의 역순... 손재주가 있으시네요...

그나저나 히로시마 올일은 없으세요...
  • ?
    박천영 2013.06.04 21:59
    한번 이동하는게 만만치 않네요^^
    이번 골든위크 땐 색시 가족이 요코하마에 왔네요
    히로시마 가고싶네요^^
  • ?
    워우~~ 대단 하시다는 말밖에 능력자이시군요~
  • ?
    박천영 2013.06.05 22:58
    간이 배 밖으로 나오면 머든 합니다 ㅎㅎㅎ