||0||0이건 소니타이머도 아니고 삼성타이머네요. 여름만 되면 소리만 나오고 화면이 안 나와서 보드를 갈아야 합니다. 보드 갈고 A/S 보증기간 1년 넘기고 2년 정도 되면 또 반복 증상.. 벌써 세번째인데 6~7년 전에 500만원 넘게 준 티비면 저가품도 아닌데 내구성이 이따위네요. 역시 가전은 LG가 진리에요.
  • ?
    由奈Pa 2013.06.30 02:26
    티비가 그렇게 고장이 잘 나는 가전제품이 아닌데....

스트레스 많으시겠습니다.

근데
  • ?
    Seikan 2013.06.30 02:45
    세탁기, 냉장고, 티비.. 죄다 고장나서 A/S 받았는데.. 다 삼성이네요.
    그나마 다행인게 A/S는 최고네요.. ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    由奈Pa 2013.06.30 09:54
    댓글이 짤렸네요..

근데 자주 고장나는거 수리할때 중고부품으로 낑궈주나봐요..
  • ?
    Tokyo™ 2013.06.30 11:33
    백색가전은 엘르쥐가 진리라는 말이 있죠

삼성 안티는 아니지만 삼성 가전은 갤노트 이상 크기는 사지 마라는 말이 있죠
  • ?
    A/S 라도 잘되니 다행이네요..저희집은 3년째 별탈없는데..정품도 아니고 한바퀴 돌다 온거 직원할인해서 싸게 구입 한거에요ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2013.07.01 00:01
    토요일, 일요일 집에서 꼼짝 않고 인터넷만 보다 낼 출근이네요. 더 좀 쉬고 싶은데..
    이제 주말 지났으니 A/S 신청해야 겠네요.
    보물상자 2013.07.01 12:44
    걍 새로 사세요~~~~~
    아 소니타이머...

이제 제 소니 테레비가 슬슬 맛탱이가 가겠군요..

아놔.. 진격의 거인 실시간 시청이 유일한 낙인데..
  • ?
    Seikan 2013.07.02 20:42
    20분 중에 주제가 두 번 빼면 15분 정도 하는 듯 하네요. ㅎㅎ