가입인사

가입인사드립니다

||0||0* 이         름 :  김진범

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 지금은 요코하마인데, 8월말에 하시모토로 이사갈거같네요

* 카메라기종 : 리코 GXR

* 가 입 동 기 : 사진찍는걸 취미로 해갈려고 정했는데 혼자 찍으러 다니면 심심할거 같아서.

* 하고싶은말 : 올해 사회인생활 시작했습니다. 아마 쭉 일본에 있을 것 같으니 좋은 인연 만들어나갔으면 좋겠습니다.
  • ?
    由奈Pa 2013.07.14 19:17
    가입을 환영합니다^^

사회인생활의 시작을 축하드리고 좋은인연 만들어가요^^
    보물상자 2013.07.14 21:38
    안녕하세요?
    쭈욱 일본에 계실것 같다니 더 반갑네요.
    저도 요코하마에거 살고 있으니 조만간 만날수 있겠네요.

아무쪼록 사회생활 열심히 하시길 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2013.07.16 00:29
    동경포토클럽에 오신것을 환영합니다

새로운 사회생활도 잘 되시고 즐거운 사진생활 되시길 바랍니다.
  • ?
    Tokyo™ 2013.07.17 10:37
    반갑습니다~

요코하마 시민 1인 추가요~

현재 한국에 잠시 나와 있는데 돌아가면 뵐 수도 있겠네요
  • ?
    반갑습니다~즐거운 사진생활 되세요~^^
  • ?
    Dirty™ 2013.07.23 10:17
    안뇽하세요~ 반갑습니다 ^^;