자유게시판

오늘도 덥네..

||0||0요즘 덥고 비도 자주 오고해서 일이 손에 안잡히네요.

해서 사무실에서 별생각없이
웹쇼핑을 하다 아마존을 들어 가봤는데 제가 살려는 물건이 한국보다 많이 싸던데 (일본에는 아예 없고)
혹시 아마존에서 물건 사보신 분 계신가요?
대행 사이트 가입하고, 어쩌고 저쩌고...

많이 귀찮은가....!
    보물상자 2013.07.24 16:43
    미국 아마존에서 사나봐요?
    일본 아마존에서는 사봤는데. ㅎㅎ

요즘 습도가 높아서 더 더워요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2013.07.24 17:09
    미국아마존에선 도쿄님이 구입해보셨을거 같은데..

앙팡만 살라고요? ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    contact 2013.07.24 18:16
    예. 미국아마존에서요.
    근데 보물상자님.!
    언제 함 달립니까?
  • ?
    contact 2013.07.24 18:20
    사진은 그냥함 올려본겁니다.
    보물상자 2013.07.25 07:47
    8월초나 오봉 야스미 때 함 달려 봅시다....^^
    솔직히 실내에만 있으니 더운거 모르고 사는 것 같아요...

여름은 여름답고 겨울은 겨울다워야 한다던데.... 냉난방으로 인해 거의 느끼질 못하네요..

이렇게 몸은 갈수록 약해져만 가고...
  • ?
    Tokyo™ 2013.07.27 02:34
    잘 지내시죠? ^^

미국 아마존, 이베이 다 이용합니다만

왠만한 판매자들은 해외배송 됩니다.

일부 미국내 쇼핑몰중에 해외배송 불가인 경우엔

현지 사서함 만들어서 배송대행 받는 방법이 있으나

역시나 돈 더 들어가구요. 엄청 희귀한 아이템 아닌

이상엔 왠만하면 해외배송 됩니다. 이베이, 아마존 아이디

정보 보시면 평가 및 점수 같은게 있는데 그거 90% 이상

호평이면 믿을만 합니다. 물론 EMS 가 아니기에 최대 2주이상

걸리기도 합니다만.. 저렴하게 또는 일본에서 구하지 못하는

아이템 구입하는 대신에 따르는 위험부담이죠..