자유게시판

방콕에서 인사 드립니다.

||0||0
부산에 있다가 이런저런 이유로 현재 방콕에 있습니다.

태국은 현재 우기로 하루에도 몇번씩 스콜이 내려치네요

일본과의 시차 2시간.. 현재  11:35 두시간 이익 본 느낌이네요

혼자 호텔 바에서 강변을 바라 보며 한잔 하는중입니다.

고독은 개뿔 주변에 전부 커플이네요 -_-;;

ps. 모바일에서는 사진 업로드가 안되는군요

언능 일본 돌아가서 잇뽕 100엔의 야키토리에 나마비루

한잔 시원하게 들이키고 싶습니다. ㅠㅠ

• ?
    캬~~~~~그저 부럽네요~ 재미나게 놀다 오세요~
  • ?
    contact 2013.07.28 20:59
    태국, 가고싶다.

나도좀 데리고 가줘요!!!!
    보물상자 2013.07.30 08:24
    ㅊㅈ는 현지 조달.....하지...?

일 잘 보고 언능 일본으로 컴백하세유....
  • ?
    하루아키 2013.07.30 11:54
    와~ 이젠 태국에...가보고 싶네요...ㅋ
    일본오면 야키토리에 나마비루 마시러 갑시다!!!
    김영진 2013.07.30 16:35
    바로 일본으로 들어가세요??.
    전 요즘 서울서 달리고 있습니다 ..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2013.07.30 18:59
    야끼토리에 나바삐~~~~루 콜!!!

언능오삼...ㅎㅎㅎ
  • ?
    Oldboy 2013.07.31 00:41
    가기전에 말좀 하시지...
    아, 나도 방콕하지 말고 방콕가고 싶다.