자유게시판

생존신고..

||0||0

8월6일 부산으로 돌아왔습니다.

그 이후로 쭉~~~ 달리는중이라 아예 컴터 근처에도 못갔네요.

그래도 술로만 달리는건 아니고 워터파크라는데 놀러도 가고

절에 가서 좋은 공기도 마시며 가끔 간 정화 시켜주면서 달리는중입니다.

23일 일본으로 돌아갑니다. 연말까진 이변이 없는한 일본에 있을듯 합니다.

물론 중간에 사이판 1회, 괌 1회 방문 예정입니다

암튼 일본 돌아가면 나마비루 한잔 시원하게 하입시다~

• ?
    우왓~(죄송 첫마디는 사실 아씌~~였습니다;;) 다 먹고 싶네요 ㅠㅠ
    너무 잘드시고 다니시네요~
  • ?
    由奈Pa 2013.08.21 12:33
    헐...... 간만에 와서 테러라니......ㅠㅠ

오면 한잔 하입시다.....술이 너무 고파유...ㅠㅠ
    보물상자 2013.08.22 10:08
    내일 올때...이거 다 가지고 오는거에유? ㅎ
    얼른와서 한잔 합시당~~~~^^
  • ?
    하루아키 2013.08.22 18:50
    헉.... 겁나 맛있어 보이네요..
    저기다 소주한잔 하면..어휴....
    얼릉 일본으로 와요~~~ ㅋㅋ
    김영진 2013.08.22 23:12
    전 오늘들어왔습니다...대기중입니다. ㅎ
    보물상자 2013.08.23 18:19
    한달 금방이네...

일본에 오기 무지 싫었쮸? ㅋ
    김영진 2013.08.23 19:29
    정말.... 싫었습니다 ..........아 다시돌아가고싶습니다 .,,ㅜㅜ
  • ?
    Seikan 2013.08.24 12:13
    다들 운명하신 줄 알았는데 리플 보니 전원 생존하신 듯..
    전 하도 더워서 사망유희하고 있습니다. 꼼지락 거리기 너무 귀찮네요.