가입인사

안녕하세요. 가입인사 드립니다!

||0||0* 이         름 :  박 우 종

* 남자/여자  :  남

* 사   는   곳 : 東京都練馬区練馬3-17-8

* 카메라기종 : 캐논 7D

* 가 입 동 기 : 사진에 대해 많이 배우고 싶습니다.

* 하고싶은말 : 한동안 멀리하고 있던 카메라를 오랜만에 다시 구입했습니다!
                    이곳에서 많이 배우고 좋은 인연도 생겼으면 합니다! 잘 부탁드리겠습니다 ㅎ
    김영진 2013.08.31 23:29
    같은구민 이네요~ 반갑습니다^ㅡ^
    좋은사진 많이 올려주세요~ ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2013.09.01 09:23
    반갑습니다~

출사도 있고 술사도 있고 오프라인에서도 뵈요~
  • ?
    핑구(김성만) 2013.09.01 11:37
    가입을 환영합니다.
    즐거운 사진생활 이곳에서 함께 하시죠.
  • ?
    由奈Pa 2013.09.04 23:34
    어서오세요~

저랑 같은 7디사용자 반갑습니다^^
    간만에 가입하시는 뉴멤버이시네요...

격하게 반갑습니다...

전 네리마 옆동네 이타바시구에 살고 있습니다..

잘부탁드립니다.