자유게시판

몇년만에 인사드립니다...

||0||0정말 오랜만에 인사드립니다.^^ 저를 기억하실래나...??
다들 잘 계시는지요...?
더위도 한풀 꺽인듯하네요.

여러가지 일들이 있었고...ㅎㅎ
오랜만에 들러서 글 남기려니 괜히 어색하고 미안하고...
낯선 얼굴들도 많고...
낯익은 분들 반갑고...

조만간 모임에 나가도록 하겠습니다.
그동안 카메라방치상태라 사진이 없어 글로만 ...ㅜㅜ

• ?
    Tokyo™ 2013.09.06 14:49
    아이고 진짜 이게 얼마 만입니까?

저도 요즘 트위터도 접은지라 통 소식 못 들었네요.

잘 지내시죠? ^^
    보물상자 2013.09.06 17:41
    어라? 이게 누규???
    정말 오랜만입니다.

안보이시길래 일본 떴나 했습니다.
    별일 없이 잘 지내고 계시죠?

이제 좀 선선해 질려고 하니,
    조만간 출사 잡아서 한번 봅시다~~~ ^^
    와우~ 이게 누구신가?!

사실 저도 오래간만에 들렸습니다...ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.09.06 20:27
    가만 샐리라는분이 누구신가요... 잠깐 검색좀 해보구요...

일본에서 열심히 살고계시는군요...
    다시 환영합니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2013.09.07 00:33
    생존신고 접수했습니다.

사실 저도 오래간만에 들렸습니다...ㅋ(2)
  • ?
    Oldboy 2013.09.07 14:28
    오랜만입니다.
    저도 뭐 거의 가끔 눈팅만 한다고 해야하나요.ㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2013.09.14 22:52
    프로필 사진 보니 반갑습니다~^^
  • ?
    샐리 2013.09.24 21:57
    답글이 한참 늦엇네요...

저도 트위터 접었습니다...ㅎㅎ

도꾜님도 잘 지내시죠?^^
  • ?
    샐리 2013.09.24 21:59
    넵 샐리!!입니다.
    하는일없이 바쁘다는 핑게뿐...답글이 아주 한참 늦어졌네요...ㅜㅜ
    저는 일본에서 아직 분투중입니다...

코스모스 출사 기대중인데요...ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2013.09.24 22:04
    답글 썻는데 사라져버려서 다시 씁니다ㅜㅜ
    일본에서 아직 분투?중입니다...ㅎㅎ

코스모스출사 갑시다...ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2013.09.24 22:07
    오랜만입니다...ㅎㅎ

잘 지내시죠? 아직 일본에 계시죠?

출사때 봅시다...ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2013.09.24 22:14
    고민많이 하고 왓는데 반겨주셔서 감사합니다...ㅎㅎ
    일본에서 열심히?? 살고 있습니다.^.-

핑구님도 잘 지내시죠?
  • ?
    샐리 2013.09.24 22:18
    정말 오랜만입니다...ㅎㅎ
    유나는 정말 이쁘게 잘 크고 있네요...

프로필사진바꾸셔야죠...^^
  • ?
    샐리 2013.09.24 22:19
    올드보이님도 아직 일본이세요?

잘 지내시죠?ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2013.09.24 22:20
    넵 ..반갑습니다...^^
  • ?
    샐리 2013.09.24 22:37
    답글 다 달아드렸는데 왜 저는 안보이는지...???ㅎㅎ