기 타

태, 태풍 ㄱㄱㄲ!!

||0||0아놔. 오늘 큐슈로 출발예정이었는데..

태풍때문에 배가 안떳어요..ㅠㅠ (16일까지 결항...ㄷㄷ)

같은 배는 담주 토요일이나 뜬다하니.. 다른 배편을 알아보니, 제가 계획했던 루트에 차질을 일으키네요..ㅡㅡ;;

일주일을 허비할 수 없으니 17일짜 키타큐슈행을 선택할 수 밖에 없는데,

북쪽항에는 오키나와로 가는 배편이 없기에,
북쪽에서 남쪽으로, 남쪽에서 다시 북쪽으로 일주한담, 다시 북쪽에서 남쪽으로 이동해야 하는 뻘찟을...

두번째 북쪽에서 남쪽으로 이동은 걍 신칸센 타기로 했습니다..

아놔..
女복만 없는지 알았는데, 여행복도 없는거 같아요...

오다이바 항에 가까스로 도착해서 연락을 왜 안해줬냐 물어보니, 전화로 예약할때 우케즈케한 언니가 전화번호를 잘 못 받아적었어요..
어떻게 9 랑 1이랑 틀릴수가 있쬬?
큐... 이찌...

아 씨...
아홉수도 아닌데 왜이러는 걸까요?

• ?
    아응 2013.09.15 01:41
    헉..ㅋ;;;;

액땜이라 생각 해야....
  • ?
    Seikan 2013.09.15 21:29
    초반부터 여행의 묘미를 만끽하시는 듯..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2013.09.15 21:42
    이제부터 순조...으응??
  • ?
    由奈Pa 2013.09.16 12:30
    그래도 여행전에 태풍을 보내버릴 수 있으니 다행이라고 생각하세요^^

이제부터 순조.....으응? (2)
    보물상자 2013.10.09 19:08
    어제도 태풍이....