자유게시판

2010년 4월 14일 수요일 출석부입니다.

||0||0아... 어제 겐바에서 환송회 해준다고

술을 좀 먹고 왔더니

밤에 동포접속한다고 노트북 키고

그대로 잠들어버렸네요.

ㅠㅠ

일단 출석체크 글은 써 놓고 출근준비 해야겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.04.14 06:59
    일단 1등.. 힘 없이 쿵. 쿵. 쿵...
  • ?
    짱규 2010.04.14 07:24
    저는 오늘 카메라 구하러 서울 갑니다~ 저도 쾅쾅쾅 출석 합니다~
  • ?
    由奈Pa 2010.04.14 07:26
    일찍도 일어나셨군요 ㅎㅎ

3등입니다 ^^;
  • ?
    명달.. 2010.04.14 07:51
    4덩..췕..!!
    꺽어진 10등...

오늘도 맑은 날씨가 아침 기분을 상쾌하게 해 주네요.

웃는 하루 되세요... ^^
  • ?
    리쌍 2010.04.14 08:19
    6등..
    동포분들은 언제나 부지런하신것 같얘요~~
  • ?
    contact 2010.04.14 08:40
    7등
    날씨가 좋아 카메라 들고 출근해 봅니다
  • ?
    마나 2010.04.14 09:22
    8등.. 잠이 깨질 않아요...=_=
  • ?
    덩키 2010.04.14 09:25
    9등 오늘은 꽃가루가 심한지 눈이 가렵네요.ㅠ.ㅠ
  • ?
    키달 2010.04.14 09:45
    10등, 배가 고프군요;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.14 09:57
    11등 요즘 몸이 천근만근입니다..

쇼난쪽은 아직도 사쿠라가 이쁘게 남아있더군요..
  • ?
    love_pong 2010.04.14 10:01
    12등 저도 요즘 왜이렇게 몸이 무겁죠!? ㅡㅡ;;;

즐거운 하루 보내세요~ 일을 즐겁게 하는 방법은 뭘까요??
  • ?
    空間 2010.04.14 10:10
    13등 주말아 어여와라
  • ?
    loveletter 2010.04.14 10:18
    14등
    요새 잠을 잘 못잤더니 컨디션이....ㅠㅠ
    날씨가 춥다 더웠다 안했으면 하는....
    하나꼬 2010.04.14 10:34
    15등?

요코하마에서 튤립 축제하네요 ㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.04.14 11:06
    16등ㅎㅎ

어제 저녁 외출했다가 집에오자마자 자버리고 느즈막히 일어난..
    백조 페코라지요ㅎㅎ
    금 전 알바찾아보러 슝~ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2010.04.14 11:12
    17등 ㅎㅎ
    저도 출석합니다. 주말에 하루는 어디 사진 찍으러 가고 싶네요.
  • ?
    칠성 2010.04.14 11:27
    출첵합니다^^
  • ?
    neofuz 2010.04.14 11:48
    헛 회사 출근을 늦게 했더니만....저도....출첵...ㅋㅋㅋ
  • ?
    고추 2010.04.14 13:41
    이제야 출첵합니다..
    늦은 점심먹고 출석합니다~~
  • ?
    애기벌레 2010.04.14 15:42
    전 맨날 늦네요 이런 ^^;;;
  • ?
    MadPrince 2010.04.14 23:54
    12시 5분 전에 출석 입니다^^
    5분 동안 좋은 하루 되세요!! (쿨럭;;)