자유게시판

2010년 4월 15일 목요일 출석부입니다.

||0||0이석현 님이 안올리셔서 제가 올려봅니다^_____^;;;

이놈의 날씨가 미쳤나...더웠다가 추웠다가 감기 걸리기 딱 좋은 날씨 입니다...

다들 감기 조심하세요... 타지에서 아프면 넘 서러워요.ㅠ.ㅠ

회사 다니시는 분들은 이제 2일만 일하면 주말입니다.. 힘네세요!!!!(주말 잔업 하시는 분제외 OTL;;;)
학생여러분들은 공부, 알바도 좋지만 몸건강도 챙기세요^__^

에블바디 출첵~~~yo~
  • ?
    덩키 2010.04.15 10:25
    역시 1등은 작성한 사람!!!^__^ 출첵!
    하나꼬 2010.04.15 10:59
    저는 2둥.ㅋ

날씨 정말 이상하네요...오늘은 한겨울이고..;;;;그저껜..여름이고..;;
  • ?
    리쌍 2010.04.15 11:09
    저는 3등 ㅋ
    아침마다 코트를 입어야하나 입지말아야 하나,,
    고민하게 만드는 날씨네요!?
  • ?
    loveletter 2010.04.15 11:22
    출첵~!

요샌 날씨 체크 필수입니다..
    몇일 전에는 중국에서 지진나서 또 여러명이 사망하고...
    한국에서는 눈 왔다고 하고..
    요새 지구가 이상해요....ㅡㅡ;;
  • ?
    칠성 2010.04.15 11:31
    출첵~

날씨정말 ... 빨리 봄이 오기를^^
  • ?
    고추 2010.04.15 11:40
    출첵.

비도 내리고..
    나가기 귀찮아서 삐대고있습니다.
  • ?
    由奈Pa 2010.04.15 12:19
    밥먹고 출첵합니다.^^

이석현님은 오늘 이사를 하는 관계로 아마도 출석을 못때리신 것 같습니다.ㅎㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.04.15 12:33
    앗싸 오늘은 저도 오전 출첵입니다~ ㅎㅎ

저두 오늘은 패딩입고 출근했어요;;;
  • ?
    마나 2010.04.15 12:39
    출첵합니다.
    이러다 봄없이 여름이 바로 오는건 아닌지..흐흠..
  • ?
    코하마 2010.04.15 12:48
    저도 얇은 패딩입고 출근~~했습니다.
    어제는 으슬으슬해서 7시에 조퇴? 했는데 오늘은 저희팀 리더가 감기로 휴가네요..

다들 감기조심하세요!
  • ?
    덩키 2010.04.15 13:18
    이석현님 비오는데 이사라.. 힘드시겠네요.ㅠ.ㅠ
  • ?
    love_pong 2010.04.15 14:13
    출첵이요~ 진짜 감기걸리기 딱 좋은날씨네요~

한국은 꽃샘추위와서 엄청 춥다지요?
  • ?
    오렌지페코 2010.04.15 14:35
    점심먹고 출석이요~^^

날씨가 추워요ㅠ
    꽃피는 봄인데.. 날씨는 왜 이렇게 오락가락 하는건지ㅠ
    감기조심하세요오~(판피린 버전ㅎㅎ)
  • ?
    MadPrince 2010.04.15 17:44
    출석!!!
    오늘 날씨가 춥네요~
    감기 조심하세요!