자유게시판

2010년 5월 13일 목요일 출석부

||0||0맑은 날씨로 하루를 시작하네요
어제는 흐리고 아침에 비까지 왔었는데
상쾌한 날씨 좋아하시는 분들은 기분 좋게 시작하시겠네요 ㅎㅎ

다들 살아 계시는지 댓글로 확인하고 싶습니다~!
출석해 주세요~!!
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.13 07:25
    처음으로 1등출석 해봅니다.

쌀쌀해진 날씨 감기 조심하세요 .
  • ?
    由奈Pa 2010.05.13 07:25
    1등인줄 알았는데 2등이네요 ㅋㅋ

출첵합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.05.13 07:33
    아싸 3등.

좋은 하루 되세요

그런데 먹선만 넣으신건가요?? 전체적으로 다 색을 넣으신건가요??
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.13 08:21
    부러운 아이템들이네요.

소뱅아부지 부터 쟈크 ;;;;

감기.. 지독하네요

3일째 목이 찢어집니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    진쨩 2010.05.13 09:13
    좋은하루되세요~
    저희집의 소뱅 아부지는 제 머리끈보관봉~이 되었죠.ㅎㅎ(지금은 머리가 짧아서 안묶으므로....)
  • ?
    3일 연속 아침부터 닷슈..........;;
    일찍자고 일찍일어나는 어린이가 되어요...ㅎ
    오늘은 날씨가 맑아서 기분도 맑고 좋네요...ㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.13 09:30
    헐~ 글 올리고 출첵 안했당.

출첵!입니다.
  • ?
    마나 2010.05.13 09:31
    날씨가 너무 좋은 아침입니다. ^^
    이럴때 산에 가야하는데 ..바다도 좋고.. 자연이라면 다 좋고... 아~ 캠핑하고 싶다..
  • ?
    아응 2010.05.13 09:39
    먹선 넣으신건가요? ㅎㅎ

전 만들어놓고 먹선을 안넣으니 영 밍밍하군요 ..ㅎㅎ 좋은하루되세요 출첵..ㅋ
  • ?
    LoveLetter 2010.05.13 10:09
    출첵 합니다..
    하나꼬 2010.05.13 10:29
    오늘은 날씨가 상콤하네요 ㅋㅋ
    출첵합니다.ㅎ
  • ?
    검바위 2010.05.13 10:44
    외출하고픈 상쾌한 날씨네요 ^^
  • ?
    키달 2010.05.13 11:24
    오늘도 좋은 날씨~
    아~ 배고파~
  • ?
    love_pong 2010.05.13 11:41
    출췍합니다. 날씨 좋네요~^^
  • ?
    칠성 2010.05.13 11:42
    출첵합니다~^^
  • ?
    mori 2010.05.13 11:56
    ^^ 출첵이요
  • ?
    空間 2010.05.13 13:36
    앗 맨앞의 강아쥐..ㅠㅠ
  • ?
    시호아빠 2010.05.13 15:00
    일하기 싫어여... 일찍 퇴근해야 하나 ... 하....
  • ?
    토돌 2010.05.13 15:22
    출석합니다.
  • ?
    기다림 2010.05.13 15:33
    전 방안의 아침 햇살이 따사로와 반바지 입고 나왔다 대략 낭패..
    바람 불면 추어요 ㅜㅜ
  • ?
    오렌지페코 2010.05.13 15:40
    저 살아있어요~
    날씨가 좋긴한데 바람은 좀 차네요;;
    출석하고 갑니당^^

소뱅 오또상.. 귀엽네용.. 갖구시포라.. 훌쩍ㅠ
  • ?
    부우 2010.05.13 17:56
    굿 모 닝 췤~
    석현군이 출석체크를 하는데..

이거 무리해서라도 들어와 안 할 수가 없지...

출~ 첵!
  • ?
    이석현 2010.05.14 05:40
    아... 눈물난다... ㅎㅎ ㄳㄳ
  • ?
    이석현 2010.05.14 05:41
    먹선만 넣은거에요
  • ?
    이석현 2010.05.14 05:42
    다른 색을 입히는건 안해도 먹선은 꼭 넣어주셔야 ㅎㅎ