자유게시판

2010년 6월 17일 출석부..

||0||0오늘은... 한국... 축구가 있는날...
대한민국 화이팅입니다!!!
  • ?
    mori 2010.06.17 04:43
    아.. 축구관련사진 올리고 싶어서.. 다 찾아봤는데
    원본사진은 모두 한국에... 싸이에 있던 사진.. 가져와서 편집했슴다 ㅠㅠ
  • ?
    空間 2010.06.17 04:54
    아 졸리~~~~~
    출첵..ㅋ
  • ?
    아응 2010.06.17 05:29
    첵합니다 ㄷㄷ
  • ?
    이석현 2010.06.17 05:38
    오~ 시청 앞 광장이 내려다 보이는 호텔?

출첵합니다~!
  • ?
    由奈Pa 2010.06.17 07:46
    출석합니다

화이팅!!! ^^;
  • ?
    contact 2010.06.17 07:58
    일 빨리 마치고 축구보러 가야 되는데...

출근길에 벌써 퇴근걱정하는 1인.
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.17 08:24
    출석합니다..

두근두근 거리네요.

그나저나 어제 있었던 경기는 개판들이었어요 ㅡ.ㅡ;;;;;

스페인 - 스위스 : 1:0 스위스 승

우루과이 - 남아공 : 3:0 우루과이 승 (남아공은 개최국 최초로 16강 탈락위기)
  • ?
    아알프 2010.06.17 08:41
    출췍합니다~~그나저나 남아공 안습이네요 개최국 16강탈락 ㅡ ㅡ
    넘의잔치가 되버리는건가요...
  • ?
    진쨩 2010.06.17 09:14
    출첵합니다.
    오늘도 멋진경기를 기대해봅니다.
    그리고 부상없는 경기를...(다치면 아파요~)
  • ?
    출췍요~ㅎ
    오늘 대한민국 응원합니다.....ㅎ
  • ?
    애기벌레 2010.06.17 09:24
    출췍이요~
    오른쪽 사진 잠깐동안 뭔가 했네요 ㅎㅎ
    오늘 대한민국 화잇또!!!
    출췍!!!

오늘 도쿄님의 명쾌한 해설을 들으며
    큰 기대없이....마음을 비우고...
    회 한접시, 매운탕.......을 안주로....처음처럼을 마시렵니다. ^^
  • ?
    LoveLetter 2010.06.17 10:17
    아놔~ 회사연수 9시에 끝나는데
    내가 왜 이날 신청했을까 내가 왜 이날 신청했을까 내가 왜 이날 신청했을까 내가 왜 이날 신청했을까
    내가 왜 이날 신청했을까 내가 왜 이날 신청했을까 내가 왜 이날 신청했을까 내가 왜 이날 신청했을까

ㅇㅜㄹ ㅠㅠ
  • ?
    키달 2010.06.17 10:53
    췍 합니다~
  • ?
    마나 2010.06.17 10:54
    집에서 출첵합니다. ^^
    이제 슬슬 출근준비를 해야겠군요...
    집안 청소하기 너무 힘들다는..크헉.
  • ?
    둥글레 2010.06.17 10:58
    출첵 합니다.

오늘 경기는 어디서 볼꺼나.. 쩝.
  • ?
    밥군 2010.06.17 11:12
    첵~~오늘도 응원~^^
  • ?
    진쨩 2010.06.17 11:52
    세상에서 청소가 가장 쉬웠어요....ㅡㅡb
    하나꼬 2010.06.17 12:13
    제방은 매일 청소해도 매일 똑같은 모습으로 돌아옴..;;;
  • ?
    검바위 2010.06.17 12:16
    오늘도 마누라 한테 맥주 시켜놓고 응원 합니다^^
  • ?
    mori 2010.06.17 13:50
    ㅋㅋ 폰사진이라........ 희미하네요..
    2006년 토고전 있던날.... ㅋ
  • ?
    챠챠 2010.06.17 16:09
    벌써부터 두근두근하네요..ㅎㅎㅎ
    응원 열심히 할꺼예요!
  • ?
    향하 2010.06.17 16:22
    기대하고 있어요. +_+
    캔츄하이 한잔이랑 땅콩이랑해서 축구 볼려구요~
  • ?
    핑구(김성만) 2010.06.17 17:17
    냉장고에 맥주 꽉꽉 채워놓고 스탠바이 하고 있습니다.

이변이 일어나길... 제발 제발...ㅋㅋ
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.17 19:57
    출첵합니다! 룸메랑 둘이서 치맥놓고 스탠바이 중이에요 ! ㅋㅋㅋ