자유게시판

2010.7.26 (월)출석부~~

||0||0즐거운 월요일 입니다...
토요일 일요일 더위와 맞서 싸우시면서 출사갖다 오신분들도 계실꺼고....
시원한 방안에 앉아서 티비와함께 무더위를 피하신 분들도 계시겠죠??

어젯밤에는 오랜만에 시원한 자연바람을 맞아가며 취침했네요...
오늘도 시원했으면 좋겠습니다.

자~1주일 한주가 시작되었습니다.
방긋 웃으면서 활기차게 시작합시다~~~

그리고...사실 출석부에 올리려고 제 재미있는 사진을 두어게 추출 해놨는데...
유카타사진이 올라오는 바람에...이미지관리상....다음에 게제하도록 하겠습니다.흐~~~
  • ?
    진쨩 2010.07.26 09:36
    일뜽~!!!출췍~~!!!
    어제 오랜만에 숙면을 취한것 같은데...그래도 눈꺼풀은 무겁네요...
    커휘를 사발로 들이마셔야 할듯 합니다. 푸푸풋~~
    이등~
    이번주도 쭈욱 더울것 같습니다....

월요일,
    주말에 지친 체력을 회복하는 날.^^

즐거운 한 주 되세요....
    하나꼬 2010.07.26 09:38
    삼둥~

눈밑으로 흐르는...다크써클을 보면서....ㅇ ㅏ...몸이 힘들어 하는구나 했습니다...ㅡㅡㅋ

오늘부터 코피터지도록 일해야 됩니다..ㅠㅠ 여름휴가를 위해..ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.26 09:43
    아직은 순위권 ^^;;

나리타 다녀오겠습니다 ㅡ.ㅡ;;;;

어제 애기했던 아르바이트하러 ㅋㅋㅋㅋ

금액은 아직 모름 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    마나 2010.07.26 09:53
    출첵합니다.
    다들 바쁜 주말을 보내신것 같군요..^^
    새로운 한주 산뜻하게 시작하세요
  • ?
    由奈Pa 2010.07.26 09:59
    출첵합니다

휴가때까지는 정신없을거 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    애기벌레 2010.07.26 10:30
    이런 순위권은 몇등까지인건가요 OTL
    일단 출췍이요~ 훗

이번주는 자진야근주간입니다!!!
    40시간 이상부터 잔업수당 나오는데...
    지난주로 40시간 채웠습니다 음화화
    이번주 야근은 전부 돈이라는 $_$ 우후훗
  • ?
    stone 2010.07.26 11:54
    출첵입니다.

재미있는 사진이라 무엇인지 궁금하네요.ㅋㅋ

다들 오늘 하루도 즐거운 하루 되십시요.
  • ?
    토돌 2010.07.26 12:15
    재미있는 사진이 뭔지 궁금합니다. ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2010.07.26 12:41
    출첵~
  • ?
    오즈 2010.07.26 12:54
    재미있는 사진이 뭔지 궁금합니다. ㅋㅋ
    남들 쉬는 토요일에 열심히 일한 댓가로..

오늘은 쉬는날~~~

그리고 재미있는 사진 올려두 되요...

진짱의 유카타는 다음주.. 늦으면 다다음주가 되어야 본격적으로 올릴 수 있을듯...
  • ?
    진쨩 2010.07.26 13:27
    인증샷때문에..;;ㅋㅋㅋ
    내일이나 모레쯤 재미있는사진 올려보지요.ㅋ
  • ?
    mori 2010.07.26 17:50
    늦은 출첵합니다...
    오늘은.. 그래도 많이 안더운것같아요 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.07.26 20:23
    비가 찔끔 찔끔 오네요. 걍 시원~~하게 내렸으면 합니다. ㅎㅎ

출췍이요~!
  • ?
    이석현 2010.07.27 00:06
    지금 출첵해도 인증 받나요?? ㅎㅎ