자유게시판

2010年7月27日出席チェック

||0||0출근전에 출석부 냉큼 남기고 갑니다.

더위 조심하시구요~

8월에는 더 더울꺼레요~ ㅋㅋㅋ (ㅠㅠ)
  • ?
    由奈Pa 2010.07.27 07:21
    아싸1등 ㅎㅎ

오늘아침은 좀 시원한거 같은데 낮되면 덥겠죠?ㅠㅠ
    아싸2등 ㅎㅎ
    저도 출근전 췍크~

오늘도 무더운 하루를 기대하며...-,-;;

8월은 더워도....반이 쉬는 날이라...
    괜찮죠....ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.07.27 08:18
    저는 출근하면서 첵~~
    덥네요. 오늘도~~~~
    재미있는사진괴 함께 올리려 했는데 한발 늦었네요~~~
    모두들 즐거운 하루 되세요~~
    재미있는 사진이 뭘까?
    디게 궁금해요....^^
  • ?
    애기벌레 2010.07.27 09:18
    아싸 4등!
    8월엔 더 덥다.. 라... OTL
    하나꼬 2010.07.27 09:18
    출.......................첵;;;;;;;;

ㅇ ㅏ.....ㄱ ㅏㄹ ㅏㄷ ㅔ노 ㅂ ㅏㄷㄷ ㅔㄹ ㅣㄱ ㅏ....12%남았어여..ㅠㅠ
    주말까지는....
    정신력으로 버텨야죠~
    근데 주말까지는 4일 남았슈~ ^^
  • ?
    진쨩 2010.07.27 09:25
    제가 망가지는사진..;;
  • ?
    마나 2010.07.27 09:30
    출첵합니다. 동경은 오늘 최고기온이 35도네요..
    낮에는 밖에 나가지 말아야겠네요...에구
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.27 09:33
    출췍합니다.

어제 나리타알바 댕겨오면서 느꼈는데..

고속도로는.. 바람도 뜨겁더군요 ㅡ.ㅡ;;
    하나꼬 2010.07.27 09:47
    현제 알수 없는 쌍 콧물로인하여...계속 배고픕니다..ㅠㅠ

어릴쩍 생각해 살짝 낼름 할려니....누런 콧물이 아니라 맛없을거 같고...;;;;ㅠㅠ
    아...디러버~씨~ ㅋ

그리고 현제(X) , 현재(O).....가나다라마바사.....

요미우리신문에 의하면 17~25일 동안 81명이 열사병으로 사망한것으로 추정이 된답니다.
    조심하세요....실내에서 절반 이상(45명)이 사망했답니다.
  • ?
    밥군 2010.07.27 10:30
    출첵~~ 아침에도 더운 나라 일본~~~ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.07.27 10:38
    출첵합니다~에어콘 켜놓고 잤더니 머리 아프네여...
  • ?
    둥글레 2010.07.27 11:50
    출첵!
    더울 땐 에어컨 말고 선풍기를 애용합시다!^^
  • ?
    아응 2010.07.27 11:55
    한국은 시원하네요 ㅎㅎ지금 선풍기도 꺼놓고있어요 ㅎ.
  • ?
    contact 2010.07.27 12:05
    출첵.

구름이 멋집니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.27 12:26
    출석 해보아요...

잠시 북해도로 피신해 있다가 오봉 끝나면 돌아오고 싶어요...
  • ?
    늦게 출첵요
    발밑에서 선풍기가 돌고있네요....;;
    더위를 안타는 1인
    하지만 일본의 여름은 무지 싫음
  • ?
    진쨩 2010.07.27 14:00
    레몬님~~오랜만의 출첵이셔요~~~
    피로회복은 다 끝내신 건가요???(^人^)
  • ?
    ㅜ.ㅜ
    이 피곤은 내년까지 갈꺼같어.....;;
  • ?
    진쨩 2010.07.27 14:33
    유카타 이쁘신데요?우호오~!!
  • ?
    아알프 2010.07.27 17:04
    퇴근전에 살짝 출췍하고 튑니다~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2010.07.27 20:15
    고도가 높을수록 시원 하다던데, 구름 만큼 올라가지 않으면 해당 사항이 없어서 OTL 입니다 ㅜㅜ

출췍 이요~