자유게시판

개.간.지

이게 바로 말로만 듣던 개.간.지 랍니다.ㅋㅋㅋㅋ

학원 끝나고 오모테산도 산보하다가 찍은 사진입니다.ㅋㅋ

어찌나 간지나던지..ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.16 09:40
    헐.. 인터넷에서나 보던 사진을 직접~ 대단하세요~ 개간지가 좔좔흐르네요.. 헌데.. 다리는 짧은듯 ㅡㅡ;; 숏다리들..??
  • ?
    Sunkist95 2009.06.16 09:50
    ㅎㅎ

이런 모습을 직접보시다니...저도 시간 날때 오모테산도를 함 달려봐야겠네요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.16 09:57
    개간지 ㅋㅋ
    이거, 거기 유명한 공원.. 뭐드라... 아, 요요기 공원..
    거기서 꽤 잘나가는 애들이더라구요..

좌측맨끝에 애는.. 휠체어를 끌고 다녀서.. 쫌 안돼었던데..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.16 13:02
    글쿠나.ㅋㅋ 요요기공원도 뭐 바로 옆에있잖아요.ㅎㅎ 맨 왼쪽에 있는 녀석 휠체어 하고 있던데..그래도 주인 말도 잘듣고 넘 이쁘더라구요..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.16 13:02
    다시봐도 애들 엄청 간지나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy ( 고 경무 ) 2009.06.16 18:57
    귀한사진 찍으셨네요.^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.16 20:58
    정말 귀한사진 담으셨네요. 개간지 ㅡㅡㅋ

제 목표는 소간지.. 쌍커플 지우는 수술이랑 보충제 먹고 열라 헬쓰해야하나봐요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    vette 2009.06.17 00:29
    제목 보고 깜짝 놀랐다는..