자유게시판

한국 갔다오겠슴다~

||0||0집이 이사를 하는 통에 가서 짐 정리...;;;;
다들 즐거운 연말되세요~ 짐 정리하고 몸보신도 좀 하고 와야겠어요~ ^^
    즐거운 시간 보내시다 오세요~

맛있는것도 많이 드시구요 ^^

복귀는 언제???
  • ?
    由奈Pa 2009.12.23 20:08
    큰 일 치루러 가시는군요..
    무사히 다녀오시고, 맛있는 것도 많이 드세요~^^
  • ?
    P군 2009.12.23 20:12
    1월 6일날 복귀합니다.. 복귀하면 다시 작업할 거리가 산더미..;;;;
  • ?
    P군 2009.12.23 20:13
    근데 한국에 가면 먹을 게 없어진다는~ ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.12.23 20:23
    연말을 한국에서 보낼수 있는 분이 젤 부럽드라구요...
    잘 쉬었다 오세요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.23 20:41
    1월 6일 개학 ㅠ.ㅠ

연말을 한국에서 보낼수 있는 분이 젤 부럽드라구요... (2)
  • ?
    토돌 2009.12.23 20:58
    연말을 한국에서 보낼수 있는 분이 젤 부럽드라구요... (3)
    잘 쉬었다 오세요 ^^
  • ?
    Seikan 2009.12.23 22:53
    저두 연말을 한국에서 보낼 듯 합니다... ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.12.23 23:35
    전 이제 쭉 한국에서 보낼듯 합니다.-ㅅ-;;
  • ?
    명달.. 2009.12.23 23:59
    잘 다녀오세요..^^