자유게시판

한국 갔다오고 컴조립하고~

||0||0그랬더니 동포가 어케 돌아가는지 전혀 모르겠네요.. 출사는 뭐... 컴조립에 돈 탈탈 털었더니 당분간 집에서
뒹구렁 해야할 지경이 되었네요.. 학생 주제에 i5 린필드로 달렸더니...;;;;

뭐 학교에서 작품 렌더링도 돌려야하고 편집에 음향도 조금 손봐야하니 어쩔 수 없는 선택이었네요...
이정도 작업을 원활하게 굴리려면 씨퓨랑 램 비디오카드에 올인해야죠..;;;;

나중에 도쿄에서 술벙개 있으면 뵙겠습니다.. 시간도 없고 돈도 없고.. 올해는 취직 때문에 바쁜 해가 될 터라
출사에 마구 나가기는 힘들 것 같아요.. 아아~
    어쩐지 너무 조용하시다 싶었습니다.

한국에 갔다 오신거로군요..

i5 린필드... 그저 꿈의 세계입니다. 와우를 최대해상도 최대옵션으로 돌리면.. 과연 몇프레임 나올까요..?
  • ?
    윤주아빠 2010.01.10 09:15
    아 그런것이 있나보죠??시피유에...퀴드라(??)가 젤루 좋은줄 알았는데요....
    잘 다녀 오셨습니까??? ^^

시간도 없고 돈도 없고.. ????

그럼 만나지 맙시다~ ㅋㅋㅋ

늦었지만 새해 복 많이 받으세요~ ^^

• ?
    핑구(김성만) 2010.01.10 12:25
    요새는 컴 새로 했다는 분들이 젤 부러워 지네요...
    느려터진 컴 빨랑 빠꾸고 싶은데...

• ?
    Tokyo™ 2010.01.10 20:55
    요새는 한국 다녀왔다는 분들이 젤 부러워 지네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    P군 2010.01.11 01:15
    게임 안 해서 그런 거 모른다는..;;;
  • ?
    P군 2010.01.11 01:15
    i5두 쿼드에용~
  • ?
    P군 2010.01.11 01:16
    보물상자님 농담은~ ^^
    최대한 모임 나갈 수 있도록 하겠슴다~ 새해 복 많이 받으시길~
  • ?
    P군 2010.01.11 01:16
    저도 한 5년 만에 컴 만든 건데 세상 참 좋아졌네요.. 포샵이 아주 총알이에요~
  • ?
    P군 2010.01.11 01:17
    이제 당분간 못 간다는...
  • ?
    由奈Pa 2010.01.11 12:39
    i5와 i7 둘중 어느게 더 좋은(?) 건가요
    i5는 들어보질 못했군요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    P군 2010.01.11 13:40
    당근 i7이 더 좋지요~ ^^ 하이퍼 쓰레딩을 지원하거든요~